المزرعة الإنجليزية “فالكون ميوز” تُشارك بـ 100 صقر في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
جامعة الشمالية تفتح باب التعاون التدريسي في أكثر من 20 تخصصًا أكاديميًا
القبض على مقيمين في المدينة المنورة لترويجهما 1.7 كيلو شبو
شباب السعودية.. رهان نحو مستقبل واعد ومشرق
ضبط 9 مقيمين لاستغلالهم الرواسب في الشرقية
مجلس الوزراء يوافق على تعديل بعض مواد تنظيم الهيئة السعودية للمحامين
أجواءٌ متقلبة في الشرقية.. موجة حارة وأمطار ورياح
مساند تتفاعل مع استفسار مواطن هربت عاملته المنزلية
ارتفاع أسعار النفط اليوم
أميركا والصين تمددان هدنة الرسوم الجمركية 90 يومًا
كشفت تقارير صحافية، اليوم الأربعاء، المواعيد المحتملة لاستئناف منافسات بطولة الدوري الإسباني لكرة القدم مرة أخرى.
وكانت رابطة الدوري الإسباني لكرة القدم، قد اتخذت قرارًا يوم 12 مارس الجاري، بإيقاف منافسات الليغا لمدة أسبوعين، بسبب تفشي فيروس كورونا في أوروبا.
وأشارت صحيفة “موندو ديبورتيفو” الإسبانية، إلى أن جميع الأمور تدل على أن الدوري الإسباني لن يعود بعد أسبوعين، وقد تصل مدة إيقافه إلى أكثر من شهر بقليل، وهو أكثر الافتراضات تفاؤلًا أمام رابطة الليغا.
وذكر التقرير أنه تم وضع 3 سيناريوهات للمواعيد المحتملة لعودة الليغا، الأول يوم 23 أبريل، وإن لم يكن ممكنًا، سيكون الخيار الثاني هو استئنافها يوم 2 مايو، أما الحالة الثالثة فتعتمد على قرار الحكومة بإعلان نهاية الخطر، والعودة يوم 14 مايو.
ويتصدر الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة جدول ترتيب الدوري الإسباني الممتاز برصيد 58 نقطة، بفارق نقطتين عن ريال مدريد صاحب المركز الثاني.