يوم التروية.. منى تنبض بالحجيج وتُجسّد واحدة من أعظم منظومات إدارة الحشود في العالم
وزير الإعلام يزور جريدة أم القرى ومقار منظومة الإعلام بالمشاعر المقدسة وعدد من الجهات الأمنية
الدفاع المدني يعزز انتشاره ميدانيًا في المشاعر المقدسة لاستقبال ضيوف الرحمن
حافلات المدينة تعلن إيقاف خدمة النقل العام مؤقتًا ضمن الترتيبات التشغيلية لموسم الحج
أكثر من 130 خدمة في تطبيق نسك لتيسير رحلة ضيوف الرحمن
القوات الخاصة للأمن والحماية تشارك في المهام الأمنية بموسم حج 1447هـ
بئر زمزم رمز للرحمة الإلهية وملاذ للحجاج والمعتمرين ارتبطت بها قلوب المسلمين
قرارات إدارية بحق 8 مخالفين لنقلهم 18 مخالفًا لا يحملون تصاريح الحج
سلمان للإغاثة يوزع 1.000 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
ظاهرة فلكية نادرة يوم عيد الأضحى.. الشمس باتجاه القبلة على مستوى العالم
استمر الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر في صدارة الأقوى دفاعيًّا، خلال منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم.
وكشف حساب الدوري السعودي للمحترفين الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، عن قائمة الأقوى دفاعيًّا، وعلق قائلًا: “الفارق في الأندية الأقوى دفاعًا يتقلص إلى 6 أهداف، فمن سيتمكن من الاحتفاظ بأفضليته على مستوى الأندية؟”.
وعلى الرغم من استقبال النصر لهدفين خلال مباراته الأخيرة ضد الأهلي، إلا أنه لا زال يحتفظ بصدارة الأقوى هجوميًّا بعد مرور 20 جولة على انطلاق دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، حيث اهتزت شباكه 12 مرة.
ويحتل الهلال المركز الثاني في قائمة الأقوى دفاعيًّا بعدما استقبل 18 هدفًا، يليه الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفيصلي، حيث اهتزت شباكه بـ22 هدفًا.
واهتزت شباك الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي 24 مرة حتى الآن، فيما يحتل الوحدة المركز الخامس في قائمة الأقوى هجوميًّا بمنافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بعدما اهتزت شباكه 25 مرة.