أكثر من 10.7 ملايين قاصد للمسجد النبوي خلال العشر الأولى من رمضان
مشروع حافلات المدينة يعزّز تكامل خدمات النقل العام والترددي
إفطار كبير العائلة.. عادة اجتماعية أصيلة متوارثة في الحدود الشمالية
ترمب يعلن مقتل المرشد الإيراني علي خامنئي
ترمب لـ ولي العهد: نؤيد المملكة في أي إجراءات لمواجهة الانتهاكات الإيرانية
ملك المغرب في اتصال بـ ولي العهد: نقف حكومة وشعبًا إلى جانب السعودية
ولي العهد والمستشار الألماني يبحثان الاعتداءات الإيرانية السافرة
الداخلية القطرية: إصابة 8 أشخاص جراء العدوان الإيراني
البحرين تعلن التصدي لهجمة جديدة من إيران
السعودية حذّرت من الحرب.. فاستهدفت إيران المدن الخليجية لا القواعد الأمريكية
أصبح اللاعب النيجيري أحمد موسى، مهاجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، قريبًا من مغادرة العالمي بعد نهاية الموسم الجاري.
ووفقًا لتقارير صحافية فإن النصر وجد البديل المناسب للاعب أحمد موسى، وهو اللاعب الجزائري ياسين براهيمي، لاعب نادي بورتو البرتغالي السابق واللاعب الحالي لنادي الريان القطري.
ولم ينجح موسى في كسب دعم جماهير النصر مؤخرًا؛ وذلك بسبب هبوط مستواه الفني، كما أهدر العديد من الفرص الحاسمة للنصر في مباريات مهمة خلال الفترة الماضية.
وكان موسى انضم للنصر في صيف 2018 قادمًا من ليستر سيتي الإنجليزي مقابل 14 مليون يورو.
ووفقًا لتقارير صحافية، فإن بندًا في عقد أحمد موسى مع النصر، يكفل له الحصول على مبلغ مالي يتخطى 5 ملايين ريال في كل مرة يُسجل هدفًا للفريق النصراوي ونيل مليوني ريال في حال صنع هدفًا لزميل آخر في الفريق الكروي الأول.
وبالتالي فإن إدارة النصر قد تستجيب لمطالب الجماهير وتستغني عن موسى في صيف 2020؛ بسبب المبالغ المالية الطائلة التي تدفعها الإدارة النصراوية للاعب النيجيري ومستواه الفني غير جيد بالفترة الحالية مع العالمي.
وذُكر أيضًا، أن إدارة النصر تقوم بدفع مليون ريال عن كل مباراة يُشارك فيها موسى.