محمد بن سلمان في الدوحة.. مرجعية التشاور لوحدة الصف والموقف
4 سلوكيات خاطئة عند الازدحامات المرورية
لقطات من تخريج الدورة 106 من طلبة كلية الملك فيصل الجوية
الرئيس الموريتاني يزور المسجد النبوي
النفط يرتفع بدعم من انخفاض الدولار
وظائف هندسية شاغرة لدى شركة صدارة
وظائف شاغرة بـ شركة BAE SYSTEMS في 3 مدن
وظائف شاغرة في شركة CEER للسيارات
وظائف شاغرة لدى شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة بـ عيادات ديافيرم
أصبح اللاعب النيجيري أحمد موسى، مهاجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، قريبًا من مغادرة العالمي بعد نهاية الموسم الجاري.
ووفقًا لتقارير صحافية فإن النصر وجد البديل المناسب للاعب أحمد موسى، وهو اللاعب الجزائري ياسين براهيمي، لاعب نادي بورتو البرتغالي السابق واللاعب الحالي لنادي الريان القطري.
ولم ينجح موسى في كسب دعم جماهير النصر مؤخرًا؛ وذلك بسبب هبوط مستواه الفني، كما أهدر العديد من الفرص الحاسمة للنصر في مباريات مهمة خلال الفترة الماضية.
وكان موسى انضم للنصر في صيف 2018 قادمًا من ليستر سيتي الإنجليزي مقابل 14 مليون يورو.
ووفقًا لتقارير صحافية، فإن بندًا في عقد أحمد موسى مع النصر، يكفل له الحصول على مبلغ مالي يتخطى 5 ملايين ريال في كل مرة يُسجل هدفًا للفريق النصراوي ونيل مليوني ريال في حال صنع هدفًا لزميل آخر في الفريق الكروي الأول.
وبالتالي فإن إدارة النصر قد تستجيب لمطالب الجماهير وتستغني عن موسى في صيف 2020؛ بسبب المبالغ المالية الطائلة التي تدفعها الإدارة النصراوية للاعب النيجيري ومستواه الفني غير جيد بالفترة الحالية مع العالمي.
وذُكر أيضًا، أن إدارة النصر تقوم بدفع مليون ريال عن كل مباراة يُشارك فيها موسى.