أمانة جازان توقّع عقدًا استثماريًّا لإنشاء منشأة رعاية صحية
فيصل بن فرحان يصل إلى مصر
توضيح من إيجار بشأن خدمة سند القبض
سعود بن نايف يدشّن حزمة مشاريع تنموية كبرى في الأحساء بـ 992 مليون ريال
الهلال يعتلي صدارة دوري روشن بعد فوزه على ضمك بثنائية
نيوم يتغلّب على الحزم بهدفين مقابل هدف في دوري روشن
الجيش الفنزويلي يعترف بديلسي رودريغيز رئيسة بالوكالة
سبيس إكس الأمريكية تطلق 29 قمرًا صناعيًّا جديدًا إلى الفضاء
عبور 70 شاحنة مقدمة من سلمان للإغاثة منفذ الوديعة متوجهة إلى اليمن
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع وزيرة خارجية كندا
أعلنت وزارة الداخلية في النمسا، اليوم، اعتزامها إغلاق حدود البلاد مع ألمانيا اعتبارًا من منتصف الليلة، وذلك في إطار مكافحة انتشار عدوى فيروس كورونا المستجد.
وقالت متحدثة باسم الوزارة لوكالة الأنباء النمساوية (إيه بي إيه): إنه من المنتظر إغلاق المعابر الحدودية الصغيرة، مضيفة أنه يتوقع أن تقوم السلطات النمساوية بتفعيل الإجراء نفسه على الحدود مع إيطاليا وسويسرا وإمارة ليشتنشتاين.
هذا وتتصدر الصين قائمة الدول الأكثر تضررًا بالفيروس بـ3241 وفاة و81102 إصابة مؤكدة، تليها إيطاليا (2503 وفيات و31506 إصابات)، وإيران (988 وفاة و16169 إصابة)، وإسبانيا (558 وفاة و13716 إصابة)، وألمانيا (26 وفاة و9877 إصابة).
وفي المراتب بين السادسة والعاشرة في قائمة أكبر عشر بؤر للفيروس في العالم، تحل كل من كوريا الجنوبية (84 وفاة و8413 إصابة)، وفرنسا (148 وفاة و7696 إصابة)، والولايات المتحدة (114 وفاة و6496 إصابة)، وسويسرا (27 وفاة و2700 إصابة)، وبريطانيا (72 وفاة و1961 إصابة).