مصر تفوز على أستراليا وتتأهل لدور الـ16 من كأس العالم
#يهمك_تعرف | حالات إلغاء التجديد التلقائي لعقود الإيجار في الرياض
الأرجنتين تواجه الرأس الأخضر وكولومبيا تلتقي غانا غدًا في ختام دور الـ(32) لمونديال 2026
اللومي الحساوي موروث زراعي ينتجه مزارعو الأحساء ويغذي الأسواق بالمنطقة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان كيكو صوفيا هيغوتشي
سلمان للإغاثة يوزع 1.464 سلة غذائية في حمص بسوريا
#يهمك_تعرف | خطوات إصدار هوية وطنية بدل مفقود عبر أبشر
محافظة القرى.. طبيعة آسرة وعبق تاريخ وثراء تراثي
سلمان للإغاثة: 576 مستفيدًا من خدمات مركز الأطراف الصناعية في تعز
وزارة الدفاع تعلن فتح باب التقديم على الوظائف العسكرية للرجال والنساء
أعلنت وزارة الداخلية في النمسا، اليوم، اعتزامها إغلاق حدود البلاد مع ألمانيا اعتبارًا من منتصف الليلة، وذلك في إطار مكافحة انتشار عدوى فيروس كورونا المستجد.
وقالت متحدثة باسم الوزارة لوكالة الأنباء النمساوية (إيه بي إيه): إنه من المنتظر إغلاق المعابر الحدودية الصغيرة، مضيفة أنه يتوقع أن تقوم السلطات النمساوية بتفعيل الإجراء نفسه على الحدود مع إيطاليا وسويسرا وإمارة ليشتنشتاين.
هذا وتتصدر الصين قائمة الدول الأكثر تضررًا بالفيروس بـ3241 وفاة و81102 إصابة مؤكدة، تليها إيطاليا (2503 وفيات و31506 إصابات)، وإيران (988 وفاة و16169 إصابة)، وإسبانيا (558 وفاة و13716 إصابة)، وألمانيا (26 وفاة و9877 إصابة).
وفي المراتب بين السادسة والعاشرة في قائمة أكبر عشر بؤر للفيروس في العالم، تحل كل من كوريا الجنوبية (84 وفاة و8413 إصابة)، وفرنسا (148 وفاة و7696 إصابة)، والولايات المتحدة (114 وفاة و6496 إصابة)، وسويسرا (27 وفاة و2700 إصابة)، وبريطانيا (72 وفاة و1961 إصابة).