أمانة جازان توقّع عقدًا استثماريًّا لإنشاء منشأة رعاية صحية
فيصل بن فرحان يصل إلى مصر
توضيح من إيجار بشأن خدمة سند القبض
سعود بن نايف يدشّن حزمة مشاريع تنموية كبرى في الأحساء بـ 992 مليون ريال
الهلال يعتلي صدارة دوري روشن بعد فوزه على ضمك بثنائية
نيوم يتغلّب على الحزم بهدفين مقابل هدف في دوري روشن
الجيش الفنزويلي يعترف بديلسي رودريغيز رئيسة بالوكالة
سبيس إكس الأمريكية تطلق 29 قمرًا صناعيًّا جديدًا إلى الفضاء
عبور 70 شاحنة مقدمة من سلمان للإغاثة منفذ الوديعة متوجهة إلى اليمن
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع وزيرة خارجية كندا
أكدت النيابة العامة عدم صحة المزاعم المتعلقة بموضوع مديرة تتسبب بقتل طالبة، وذلك بعد سماع أقوال الطالبة ومناقشتها، واستجواب مديرة المدرسة المعنية حيال ما ورد بدعوى الطالبة.
ويوم أمس تصدر وسم بعنوان “مديرة تتسبب بقتل طالبة” موقع تويتر، حيث تفاعل مواطنون ومقيمون مع الواقعة معبرين عن غضبهم لما حدث، حيث زعموا أن قائدة مدرسة رشت مادة كيميائية على شعر طالبة في المرحلة المتوسطة بحجة إزالة صبغة شعر قد وضعتها الطالبة، وأدى الرش إلى نقلها للمستشفى وتشنج قدمها.
وقالوا إن مديرة المدرسة نجحت في تسليم الطالبة إلى والدها في وعيها إلا أن الأخير ذهب بها إلى المستشفى ليُصدم بإصابة إحدى قدميها بتجلط ما جعلها لا تستطيع السير عليها.
وناشدت والدة الطالبة خلال تغريدةٍ لها وزير التعليم حمد آل الشيخ بالنظر في الحادث الذي وقع في مدرسة السهباء، ما نتج عنه إصابة ابنتها بتجلط في إحدى قدميها، وطالبت بفتح تحقيق في الواقعة.