وزير الدفاع الأمريكي: سنقصف بقوة منشآت حيوية في إيران اليوم
السفارة الأمريكية ببغداد: على رعايانا مغادرة العراق فورًا
نواف سلام يشكر ولي العهد على قرار استئناف صادرات لبنان للمملكة
الأمم المتحدة تحذر من اتساع تداعيات أزمات الشرق الأوسط إقليميًا ودوليًا
“كاكست” تطور نظامًا مبتكرًا لإنتاج الهيدروجين الأخضر مباشرة من مياه البحر
الرئيس اللبناني: قرار ولي العهد تعبير صادق عن عمق الأخوة بين البلدين
الهيئة العامة لتنظيم الإعلام تستدعي مواطنًا أساء لإحدى الدول الشقيقة
ولي العهد يوجه باستئناف صادرات لبنان إلى المملكة
وصول قافلة مساعدات سعودية إنسانية جديدة إلى قطاع غزة
رابطة العالم الإسلامي: العدوان الإيراني على البحرين والكويت والأردن انتهاك لكل القيم الدينية والقوانين الدولية
قررت الحكومة إغلاق جميع المصالح التعليمية في البلاد لغاية الخامس من أبريل المقبل للحد من انتشار فيروس كورونا المستجد بعد تسجيل 22 إصابة مؤكدة به في البلاد.
جاء هذا القرار في اجتماع مجلس الأمن الوطني الباكستاني الذي انعقد مساء اليوم في إسلام آباد برئاسة رئيس الوزراء عمران خان، ومشاركة رؤساء حكومات الأقاليم ووزراء الدفاع والخارجية والداخلية والتعليم والقانون ورؤساء أفرع القوات المسلحة وكبار المسؤولين الأمنيين لبحث الإجراءات الممكنة لمكافحة انتشار فيروس كورونا في البلاد.
وأوضح وزير التعليم الباكستاني شفت محمود في تصريح عقب مشاركته في الاجتماع أن جميع المدارس والكليات والمعاهد والجامعات والمصالح التعليمية ستبقى مغلقة في باكستان لغاية الخامس من أبريل المقبل كإجراء احترازي للحد من انتشار فيروس كورونا.
وأضاف أنه سيتم مراجعة الوضع في السابع والعشرين من مارس الجاري لاتخاذ القرار المناسب حول فتح المصالح التعليمية أو إبقائها مغلقة.
من جانبه، قال وزير الخارجية الباكستاني شاه محمود قريشي إن الحكومة قررت إغلاق جميع المعابر الحدودية لمدة 15 يومًا.
وأضاف أنه تقرر كذلك إلغاء حفل العرض العسكري الذي كان مقرراً في إسلام آباد في ذكرى اليوم الوطني الباكستاني الذي يصادف الثالث والعشرين من مارس الجاري.