الشيخ المطلق: احذروا تقليد المشاهير
بيع شاهين فرخ بـ 136 ألف ريال في الليلة الـ14 لمزاد نادي الصقور
توضيح من التأمينات بشأن فئات جمعية GOSI وموعد التسجيل
اتفاقية تعاون في مجال خدمات النقل الجوي بين السعودية وكوبا
جامعة بيشة تنعى طالباتها ضحايا الحادث المروري
سلمان للإغاثة يوزّع 420 سلة غذائية للنازحين من السويداء إلى درعا
وزير الشؤون الإسلامية يفتتح جامع الصحابي الجليل سعد بن معاذ في حائل
سعد الخضر.. من شغف التفاصيل إلى منصة الإبداع
وظائف شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف هندسية شاغرة بـ طيران أديل
دشن الدفاع المدني بمحافظة رفحاء اليوم فعاليات اليوم العالمي للدفاع المدني 2020 تحت شعار “السلامة أولًا برعاية محافظ رفحاء أ. فراج بن سعود العماني بقاعة الجمعية الخيرية “وارف”.
وقد بدأ الحفل الخطابي الذي أقيم بهذه المناسبة بتلاوة آيات من القرآن الكريم تلاها القارئ أحمد مذود الشمري، ثم ألقى مدير الدفاع المدني بمحافظة رفحاء المقدم حسن الضوي كلمة أكد فيها أهمية الرسالة التي يقوم بها الدفاع المدني من أجل سلامة المجتمع من خلال التوعية.
وأضاف الضوي أن اليوم العالمي للدفاع المدني هذا العام يأتي تحت شعار “السلامة أولًا”، كما شكر الحضور على تلبيتهم للدعوة وقدم شكره للرعاة والإعلاميين على جهودهم في إبراز هذه المناسبة بالشكل المميز وفي ختام الكلمة وجه الدعوة إلى الجميع لحضور فعاليات المعرض المصاحب والذي يقام في مول رفحاء.
بعدها ألقى عضو مجلس إدارة الجمعية الخيرية برفحاء والراعي الرسمي للاحتفال الدكتور عوض إبراهيم العنزي كلمة أكد فيها أن الجمعية الخيرية برعايتها للأيام المتخصصة ترغب أن تكون حلقة اتصال بين جهات المجتمع والمستفيدين.
بعد ذلك تم توزيع الدروع التذكارية للرعاة والإعلاميين والمشاركين في الفعاليات، كما تم توزيع شهادات الشكر والتقدير على المتميزين من أفراد الدفاع المدني بمحافظة رفحاء.
من جانبه عبر رئيس مجلس الإدارة الأستاذ مفلح المضياني أن استضافة الجمعية لهذا الحفل، يأتي من منطلق الشراكة المجتمعية بين الجمعية والإدارات الحكومية في محافظة رفحاء، مؤكدًا أن مسرح الجمعية جاهز لاحتضان أي مناسبة تخدم المجتمع ومؤسساته.
























