توقّع عقد المشاركة في إكسبو بلغراد 2027 المتخصص
ترامب يهدد بتفجير إيران بالكامل إذا لم توافق على إبرام اتفاق
وزارة الصناعة: تأهيل 17 شركة محلية للمنافسة على 11 موقعًا تعدينيًّا في مجمع كسّارات الصمان
ضبط مواطن مخالف أشعل النار في غير الأماكن المخصصة لها بحائل
كتاب «سعود الفيصل» يتحول إلى إرثٍ مفتوحٍ للجميع ويتجاوز مليون ونصف مشاهدة في يومٍ واحد
الأمير عبدالعزيز بن سعود يلتقي عددًا من المتقاعدين من منسوبي وزارة الداخلية
إيران تعيد ناقلتي نفط من مضيق هرمز ترفعان علمي بوتسوانا وأنجولا
أمير الرياض يعتمد أسماء الفائزين بجائزة الأمير فيصل بن بندر للتميز والإبداع
تنفيذ “حد الغيلة” في جانٍ أنهى حياة مواطنة بالخداع والحيلة في تبوك
من القرن الـ13 الهجري.. مصحف ثماني الأضلاع يلفت الأنظار بمتحف القرآن الكريم بمكة المكرمة
يبدو أن مجلس إدارة نادي برشلونة الإسباني، اتخذ قرارًا بالاستغناء عن خدمات الجناح الفرنسي أنطوان جريزمان، بعد نهاية الموسم الحالي، وذلك بسبب الأداء المخيب الذي قدمه اللاعب منذ الانضمام للبارشا.
وبحسب صحيفة سبورت الكتالونية فإن برشلونة يخطط التخلص من جريزمان لنادي إنتر ميلان الإيطالي، مقابل التعاقد مع المهاجم الأرجنتيني لاوتارو مارتينيز من صفوف الإنتر، أو التخلص من جريزمان لنادي باريس سان جيرمان الفرنسي مقابل التعاقد مع البرازيلي نيمار دا سيلفا من صفوف الفريق الباريسي.
جدير بالذكر أن تقارير صحافية إسبانية، ذكرت أن برشلونة سيوافق على رحيل جريزمان مقابل الحصول على 100 مليون يورو.
وكان جريزمان انضم لنادي برشلونة في صيف 2019 قادمًا من أتلتيكو مدريد الإسباني، لكنه لم ينجح في إظهار مستواه المعهود مع البارشا.
وساهم جريزمان في تتويج المنتخب الفرنسي بلقب كأس العالم عام 2018، حيث أُقيمت البطولة في روسيا، وفاز بها المنتخب الفرنسي للمرة الثانية في تاريخه.