كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
أعلن نادي الهلال، اليوم الجمعة، عن تزيين قميص الفريق الكروي الأول بوضع 7 نجوم وهي عدد البطولات الآسيوية التي حققها الفريق الهلالي، وذلك بعد تتويجه بدوري أبطال آسيا في نوفمبر الماضي.
ونشر الحساب الرسمي لنادي الهلال عبر “تويتر” صورًا لقميص الفريق الكروي الأول بشكله الجديد معلقًا على الصور: “ويا نجوم اشهدي، إني معك منك ولك”.
وظهر نجوم الفريق الكروي الأول بالهلال وهم يرتدون القميص الجديد، حيث أبدى كل من البيروفي أندري كاريلو والفرنسي بافيتيمبي غوميز وعبدالله الحافظ وسلمان الفرج إعجابهم الشديد بالقميص الجديد.
وتمكن نادي الهلال من الفوز ببطولة دوري أبطال آسيا في ثلاث مناسبات، كما حقق لقب كأس الكؤوس الآسيوية مرتين عامي 1997 و2002، وحقق الفريق الأزرق لقب كأس السوبر الآسيوي مرتين عامي 1997 و2000، ليُصبح عدد بطولات نادي الهلال 7 على المستوى الآسيوي.
يذكر أن نادي الهلال يحتل حاليًّا المركز الأول في دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 51 نقطة.