نقل مواطنين بالإخلاء الطبي من إسطنبول إلى السعودية لاستكمال العلاج
وفاة رئيس نيجيريا السابق محمد بخاري
سلمان للإغاثة يواصل توزيع المساعدات الإغاثية للأسر المتضررة من حرائق اللاذقية
ضبط 7535 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
توضيح من سكني بشأن توقيع العقود
دانا تُغرق إسبانيا
مكتبة الملك عبدالعزيز تطلق عددًا من الفعاليات عن الحرف اليدوية
سلمان للإغاثة يوزّع 720 سلة غذائية في البقاع الأوسط بلبنان
وظائف شاغرة لدى وزارة الاقتصاد والتخطيط
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
تنطلق بطولة “أونلاين” لكرة القدم “فيفا 20″، يوم الخميس المقبل، بمشاركة العديد من نجوم اللعبة، في ظل الحجر الصحي المفروض على إيطاليا؛ بسبب انتشار فيروس كورونا.
وأكد الأرجنتيني خابيير باستوري والثلاثي الإيطالي ماريو بالوتيلي وأندريا بيرلو وفابيو كانافارو، اليوم الاثنين، مشاركتهم رسميًّا في منافسات البطولة الإلكترونية، كما سبق وأعلن الثنائي ماركو ماتيراتزي وبرناردو كورادي مشاركتهما.
وفي ظل إيقاف الدوري الإيطالي لكرة القدم، أبدى عدد كبير من اللاعبين الحاليين والمعتزلين استعدادهم للمشاركة في البطولة التي ينظمها أحد برامج قناة “إيتاليا أونو” الإيطالية.
ويُشارك كل من شيرو إيموبيلي وشيرو فيرارا وماسيمو أودو وساندرو تونالي ولوكا بيليجريني وإنوك بالوتيلي وليانكو إيفانجليستا وكريستا زاتشاردو ودافيدي زاباكوستا وأرماندو إيتزو وأندريا بيتانيا وأليسيو شيرشي وإنريكي برينيولا وسباستيانو اسبوسيتو وكلود أدجابونج.
وتهدف بطولة “أونلاين” لكرة القدم “فيفا 20″، للترويح عن مشجعي كرة القدم الإيطاليين في كل أنحاء العالم، ومن المقرر أن تبدأ الخميس على أن تُلعب المباراة النهائية يوم الاثنين المقبل.
وسيلعب جميع المشاركين من منازلهم، وفقًا لقرار الحكومة الإيطالية الذي يمنع الخروج، إلا لأسباب تتعلق بالعمل أو الصحة أو لشراء الطعام؛ بسبب انتشار فيروس كورونا.