احذروا شحن الهواتف الذكية داخل السيارات
بدء هدنة إيران وإسرائيل وترامب يعلق
توقعات الطقس اليوم: رياح وأتربة على عدة مناطق
ولي العهد يؤكد للشيخ تميم وقوف المملكة التام مع قطر
خلل في تكييف مستشفى حفر الباطن ورجل أعمال يتبرع بـ40 مروحة دعمًا للمرضى
أسعار النفط تتراجع 1% بعد تسجيل أعلى مستوى في 5 أشهر
دول خليجية تعيد فتح المجال الجوي بعد تعليقه لفترة وجيزة
إطلاق المقطوعة الموسيقية الرئيسة لكأس العالم للرياضات الإلكترونية 2025
وظائف إدارية شاغرة بـ البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة لدى وزارة الطاقة
وزعم تقرير في إيطاليا أن فرانسيس الذي خضع لعملية إزالة جزء من إحدى رئتيه منذ عقود، جاءت نتيجة فحصه سلبية للمرض، لكن لم يؤكد الفاتيكان الأنباء رسميًا بعد.
وخضع أسقف الفاتيكان، 83 عامًا، لفحص الفيروس بعد إصابته بأعراض شبيهة بالبرد في الأيام الأخيرة، ولم يعلق الفاتيكان على التقارير التي كشفت عنها الصحيفة الإيطالية IL MESSAGGERO.
وشوهد البابا فرانسيس، يوم الأحد، يسعل ويعطس أثناء ظهوره العلني الأول منذ أربعة أيام، وفي حديثه إلى الآلاف من الناس في ميدان بطرس، أعلن البابا أن نزلة البرد ستجبره على عدم مواصلة جدول أعماله لأيام معدودة.
وشوهد فرانسيس يوم الأربعاء في الأسبوع الماضي ويبدو أنه يعاني من نزلة برد واضحة.
ويُذكر أن إيطاليا سجلت أكثر من 1100 حالة مؤكدة من الإصابة بفيروس كورونا منذ 20 فبراير وما لا يقل عن 29 حالة وفاة، مما يجعلها البلد الأكثر تضرراً في أوروبا.
وقال منظمون يوم الأحد إنه من المقرر عقد مؤتمر حول الاقتصاد العالمي في إيطاليا في وقت لاحق هذا الشهر بمشاركة البابا فرانسيس تأجل حتى نوفمبر الثاني.