طريقة معرفة قيمة دعم حساب المواطن
تغيير في طعامك يحميك من الأمراض
أمطار ورياح نشطة على منطقة نجران حتى المساء
تشكيل الحكومة الأسترالية الجديدة
ارتفاع أسعار النفط اليوم
زلزال قوي يضرب جنوب غربي الصين
عبدالعزيز بن سعود يرعى حفل تخريج 1935 طالبًا من كلية الملك فهد الأمنية
ترامب يخفض أسعار الأدوية 80%
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد على عدة مناطق
انخفاض سعر الذهب اليوم
حرص لاعبو منتخب المغرب الأول لكرة القدم بقيادة المدرب الصربي وحيد خليلوزيتش، على إطلاق حملة لتوعية المواطنين لمواجهة فيروس كورونا الجديد.
https://twitter.com/TheMoroccanBall/status/1240300700560736256
وشارك نجم نادي النصر نور الدين أمرابط لاعبي منتخب المغرب والمدرب خلال مقطع فيديو، لتوعية مواطني المغرب بضرورة البقاء في منازلهم خلال الفترة المقبلة، من أجل الحد من انتشار الفيروس.
وأكد خليلوزيتش في مقطع الفيديو أن العالم يمر بظروف صعبة للغاية تفرض على الجميع التعاون وتنفيذ الإرشادات، مضيفًا: “دعوتي لكل المغاربة هي ضرورة البقاء في بيوتهم”.
وتحدث نجم نادي النصر، نور الدين أمرابط قائلًا: “أعتقد أنها مصيبة تضرب العالم، هذا هو الواقع، ما علينا سوى اتباع التعليمات”.
كما تواجد في الفيديو لتوعية المواطنين، العديد من النجوم، ومنهم؛ أشرف حكيمي لاعب بوروسيا دورتموند الألماني، وبعض لاعبي الدوري المغربي في مقدمتهم بدر بانون ويحيى جبران.