وظائف شاغرة في مطارات جدة
ترامب يعلن الرفع الفوري للحصار البحري على إيران
وظائف شاغرة بـ السعودية لهندسة الطيران
محطة مغلقة وناقلات غير مرخصة.. كشف ملابسات مقطع انسكاب المواد البترولية في الرياض
التلفزيون الإيراني يعلن وقف الحرب والاتفاق مع أميركا
رئيس الوزراء الباكستاني: نشكر السعودية وقطر وتركيا على دعمهم للتوصل إلى اتفاق السلام بين أميركا وإيران
ترامب: الاتفاق مع إيران أصبح الآن مكتملًا وسيتم فتح مضيق هرمز بالكامل دون رسوم
التوصل إلى اتفاق سلام بين أمريكا وإيران ووقف فوري ودائم للعمليات العسكرية
مكتبة الملك عبدالعزيز تبرز الآثار في المملكة عبر دراسات متنوعة
سعود بن طلال يشارك في حملة التبرع بالدم
أنهى لاعبو الفريق الأول لكرة القدم بنادي إنتر ميلان العزل الصحي الذي خضعوا له بعد مواجهة يوفنتوس في الثامن من مارس الماضي.
ودخل لاعبو إنتر ميلان في العزل الصحي بعد تأكد إصابة مدافع الفريق الأول لكرة القدم بنادي يوفنتوس دانيلي روغاني بفيروس كورونا الجديد الذي تفشى في إيطاليا خلال الفترة الأخيرة.
وأشارت صحيفة “كالتشيو ميركاتو” الإيطالية، إلى أنه لم يثبت إصابة أي لاعب من صفوف إنتر ميلان، حيث لم يظهر عليهم أي أعراض؛ لينتهي العزل الصحي الذي خضعوا له مؤخرًا.
وأضافت الصحيفة الإيطالية: “على الرغم من نهاية العزل، سيستمر اللاعبون بالعمل من المنزل، حيث سيتم إعداد برنامج تدريبي خاص بكل لاعب”.
وتابع التقرير: “التغيير الكبير للاعبي إنتر ميلان، هو عودتهم لمنازلهم مرة أخرى، وقدرتهم على الذهاب إلى السوبر ماركت والصيدليات، مع اتخاذ كل الاحتياطات اللازمة”.