5 مواقع معرفية تثري تجربة ضيوف الرحمن زوار المسجد النبوي
دفعة جديدة من الصواريخ الإيرانية على إسرائيل وسقوط ضحايا
تغييرات في حكومة الإمارات
القبض على أحداث في عسير ضايقوا قائدي المركبات وعرضوا حياتهم للخطر
8 تغييرات يجب الإبلاغ عنها لتفادي توقف دعم الضمان الاجتماعي
درجات الحرارة اليوم.. المدينة المنورة الأعلى بـ44 مئوية والسودة 13
بداية فصل الصيف 2025 فلكيًا غدًا
خطيب المسجد النبوي: من علامات الشقاء مرور الأعوام والإنسان غافل عن محاسبة نفسه
خطيب المسجد الحرام: المراجعة والمحاسبة مسؤولية تلزم الأمة الإسلامية عند مطلع العام
عوالق ترابية على منطقة الباحة حتى السابعة مساء
يبدو أن عواقب تخفيض رواتب بعض لاعبي نادي يوفنتوس الإيطالي، ستأتي بعواقب وخيمة على اليوفي خلال الفترة المقبلة، حيث أصبح مستقبل البرتغالي كريستيانو رونالدو مع الفريق مُهددًا.
وقالت تقارير صحافية إيطالية: إن فيروس كورونا جعل كريستيانو رونالدو نجم فريق يوفنتوس يُوافق مضطرًّا على التنازل عن راتب شهر ونصف له مع اليوفي، من أجل التعامل مع أزمة الفيروس الذي تفشى بصورة مُرعبة مؤخرًا في إيطاليا.
ووفقًا لما ذكرته صحيفة توتو سبورت الإيطالية، فإن رونالدو سيتنازل عن راتب شهر ونصف مثل الحارس الإيطالي جيانلويجي بوفون والمدافع ليوناردو بونوتشي للتعامل مع الأوضاع الاقتصادية السيئة التي تمر بها إيطاليا وكافة الأندية الإيطالية؛ بسبب كورونا الذي أدى لتعليق النشاط الرياضي حتى إشعار آخر.
وأكدت توتو سبورت أن عدم استقرار الأوضاع الصحية في إيطاليا إضافة لتخفيض الراتب، سيجعلان رونالدو يُقدم طلب لليوفي للرحيل في صيف العام الجاري.
وكان جوزيبي كونتي، رئيس وزراء إيطاليا، قال في وقت سابق: إنه من المستبعد عودة النشاط الرياضي في مايو المقبل، مضيفًا أن إيطاليا لم تشهد بعدُ المرحلة الأسوأ من فيروس كورونا، رغم حصده لأرواح 10000 شخص حتى الآن في الأراضي الإيطالية.
يذكر أن كريستيانو رونالدو كان انضم لصفوف يوفنتوس في صيف 2018 قادمًا من صفوف فريق ريال مدريد الإسباني.