ضبط مخالفين بحوزتهم كائنات فطرية بحرية مهددة بالانقراض محظور صيدها
أزمة التأشيرات.. غوغل وأبل تحذران موظفيهما من السفر خارج أمريكا
توضيح مهم من حساب المواطن بشأن عقد الإيجار الساري بمنصة ايجار
البلديات والإسكان تصدر الاشتراطات البلدية الخاصة بالمباني التعليمية الأهلية
التجارة: استدعاء مجموعة أثقال قابلة للتعديل BowFlex
فتح باب القبول المباشر في الكلية التقنية بمنطقة الباحة
القبض على 11 يمنيًا هربوا 180 كجم من القات المخدر بجازان
اختفاء 16 ملفًا من قضية إبستين من موقع “العدل” الأمريكية
التعليم تعلن بدء التقديم على مقاعد الابتعاث في مستشفيات الشاريتيه بألمانيا
جامعة الأميرة نورة تفتح التسجيل في معسكر “تحدي قطاع التجزئة للجيل القادم”
تسبب خطأ في تغريدة للرئيس الأمريكي، دونالد ترامب، مساء اليوم الأحد، في موجة من السخرية، خاصةً وأن الحساب الرئاسي الذي يتابعه أكثر من 75 مليونًا أشار إلى حساب شاب سعودي بالخطأ بدلًا من أن يشير إلى حساب إدارة الغذاء والدواء!
Highly recommended by Governor @MikeDeWine of Ohio. @FDA must move quickly! https://t.co/pLpI4CSs9H
قد يهمّك أيضاً— Donald J. Trump (@realDonaldTrump) March 29, 2020
ونشر ترامب تغريدة طالب فيها هيئة الغذاء والدواء الأمريكية بالمصادقة على معدات طبية اقترحها عمدة ولاية أوهايو، وبدلًا من أن يذكر الهيئة في تغريدته ذكر حساب مجهول اسمه “أبو الفدا” يحمل صورة .
وقال إياد الحمود، في تغريدة عبر صفحته على تويتر: “الرئيس الأمريكي ترامب كتب تغريدة يطلب من إدارة الغذاء والدواء الأمريكية التحرك بسرعة في أعمالهم، وذلك في تغريدة كتبها قبل قليل، لكن بدلًا من وضع حساب (إدارة الغذاء والدواء) قام بالخطأ بوضع حساب (أبو الفدا) السعودي المشهور في السناب. أغرب شيء شفته اليوم”.
وبعد ذلك تصدر وسم “أبو الفدا” صاحب الحساب قائمة التغريدات الأكثر تداولًا في المملكة.
وسخر متابعون من أن يخطئ حساب يمثل رئيس أكبر دولة في العالم بتغريدة بهذا الشكل، متعجبين من كيفية أن يسقط في خطأ الإشارة إلى حساب مجهول بدلًا من جهة رسمية.