أمانة الشرقية تعيد تأهيل حديقة المنتزه في بقيق
ضبط 5 مخالفين لممارستهم صيد الأسماك في ينبع
السجل العقاري يبدأ تسجيل 14623 قطعة عقارية في القصيم
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الجابون
وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في 13 موقعًا بمختلف المناطق
سحب الحافلات المتهالكة في الجزائر بعد كارثة الوادي
زلزال 6 درجات يوقع إصابات في سولاويسي الإندونيسية
رياح وضباب وموجة حارة على المنطقة الشرقية
برشلونة يفتتح مشواره في الدوري الإسباني بفوز على ريال مايوركا
بايرن ميونيخ يتوّج بكأس السوبر الألمانية على فريق شتوتجارت
يفكر نادي تشيلسي الإنجليزي في التعاقد مع اللاعب الصربي لوكا يوفيتش، مهاجم نادي ريال مدريد الإسباني، في فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
ومنذ انضمام يوفيتش لريال مدريد في صيف 2019، واللاعب يُعاني بسبب عدم المشاركة بصورة منتظمة مع النادي الملكي وتحت قيادة المدرب الفرنسي زين الدين زيدان.
وسيتنافس تشيلسي مع مواطنه توتنهام هوتسبير للتعاقد مع يوفيتش في الفترة المقبلة.
وكان يوفيتش أثار الجدل مؤخرًا، حيث قالت تقارير صحافية: إن اللاعب مُشتبه في إصابته بفيروس كورونا.
وقالت صحيفة ذا صن البريطانية: إن السلطات الصربية انتقدت عودة يوفيتش من إسبانيا لصربيا؛ وذلك بسبب احتمالية نقله لفيروس كورونا في موطنه.
وذُكر أن السلطات الصربية تخطط لحبس يوفيتش بعد مخالفته شروط العزل الصحي، بالذهاب لعيد ميلاد صديقته في صربيا.
وفي وقت سابق، علّق اللاعب الصربي على شائعات حبسه عبر حسابه في الإنستجرام قائلًا: “كل ما أُثير حول هذا الأمر غير حقيقي وغير صحيح، لم يتم إلقاء القبض عليّ، ويبدو أن الصحافة ليس وراءها ما يُشغلها فتهتم بكتابة موضوعات غير صحيحة عني”.
وأضاف يوفيتش: “لم أُصَب بفيروس كورونا، وغادرت إسبانيا بعلم نادي ريال مدريد، وأردت دعم أسرتي في صربيا، بعد انتشار هذا الفيروس”.