محافظ الأحساء يرعى احتفال الأهالي بيوم التأسيس
“العناية بالحرمين” تعزز الإرشاد الميداني بخدمات الترجمة الفورية خلال رمضان
انطلاق فعاليات “أهلًا رمضان في الوجه زمان” بنسخته السادسة
2.6 مليار ريال قيمة الفرص المعمّدة للمنشآت الصغيرة والمتوسطة عبر منصة “فرصة”
“العناية بالحرمين” تطوّر خدمة التحلل من النسك بالتزامن مع شهر رمضان
تقويم التعليم تحدد موعد إعلان نتيجة اختبار الرخصة المهنية التخصصي
تحذير رسمي مصري من خديعة “مياه السحور”
أمانة الباحة تطلق فعاليتي “رمضانية العقيق” و”رمضانية المخواة”
المياه الوطنية تنهي تنفيذ شبكات للصرف الصحي بالغاط بتكلفة 23 مليون ريال
يوم التأسيس.. ركن تراثيّ في جازان يستعرض العملات الأولى وأدوات الحياة القديمة
أقدم البولندي أركاديوش ميليك مهاجم نادي نابولي الإيطالي على تقديم مطعمه في مدينة كاتويس البولندية للسلطات الصحية في بلاده، من أجل مقاومة فيروس كورونا.
ووجّه ميليك رسالة عبر حسابه في الإنستجرام قائلًا: “هيا بنا نهتم بصحتنا”.
من ناحية أخرى، قرر الكوستاريكي كيلور نافاس حارس نادي ريال مدريد الإسباني السابق، والحارس الحالي لنادي باريس سان جيرمان الفرنسي، الهرب من فرنسا بعد تفشي فيروس كورونا في البلد مؤخرًا بصورة مُرعبة.
وقالت صحيفة سبورت الكتالونية، إن كيلور نافاس وافق على دفع 200 ألف يورو من أجل الاستعانة بطائرة خاصة للهرب بها خارج الأراضي الفرنسية والسفر مع عائلته إلى كوستاريكا.
واضطر نافاس إلى عدم الالتزام بقرار نادي باريس سان جيرمان، وكسر الحجر الصحي ومغادرة فرنسا خوفًا من إصابته بكورونا.
من ناحية أخرى، أعلنت زوجة الحارس التركي السابق روشتو ريتشبار حارس نادي برشلونة الإسباني ومنتخب تركيا عن إصابته بفيروس كورونا ونقله لأحد المستشفيات، في الساعات الأولى من صباح اليوم الأحد.
وقالت تقارير صحافية تركية، إن الحارس روشتو ريتشبار أُصيب بـ كورونا ونُقل على الفور إلى المشفى، وذلك بعد ظهور الأعراض عليه بشكل مفاجئ.