رئيس وزراء السنغال يؤدي مناسك العمرة
وظائف شاغرة في مركز الإسناد والتصفية
وظائف شاغرة بـ شركة طيران أديل
وظائف شاغرة لدى وزارة الصناعة والثروة المعدنية
الشيخ بندر بليله يباشر مهام الفتوى بمكة المكرمة والمختار في المدينة المنورة
فيصل بن بندر يتفاعل مع العرضة السعودية بقصر الحكم احتفالًا بيوم التأسيس
فواز بن سلطان يستقبل المهنئين بمناسبة تعيينه محافظًا للطائف
الصحفي والإعلامي عبدالله القبيع في ذمة الله
وظائف شاغرة في هيئة الطيران المدني
رياح نشطة على الشمالية حتى الصباح
أعلن نادي الفروسية عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، اليوم الخميس، عن تعليق الحضور الجماهيري في ميدان الملك عبدالعزيز للفروسية بالجنادرية.
وأشار في بيانه إلى أنه اتخذ هذا القرار، تماشيًا مع توجهات الدولة وتنفيذًا للخطوات الوقائية والاحترازية، وانطلاقًا من حرص نادي الفروسية على سلامة الجميع، وبناء على ما اتخذته الأجهزة الحكومية ذات العلاقة من تدابير وتوصيات للتصدي لفيروس كورونا.
وتابع البيان: “قرر نادي الفروسية تعليق حضور الجماهير لسباقات النادي بميدان الملك عبدالعزيز بالجنادرية في الفترة الحالية، وذلك اعتبارًا من حفل السباق 61، يوم غد الجمعة وحتى إشعار آخر”.
واختتم نادي الفروسية بيانه قائلًا: “سيكون الدخول مقتصرًا على المشاركين في السباقات الذين يحملون بطاقة النادي من ملاك ومدربين وخيالة.. متمنيين السلامة للجميع”.