القيادة تعزي أمير الكويت في وفاة الشيخ فاضل خالد جابر الفاضل الصباح
اتحاد العاصمة بطلًا لكأس الكونفدرالية على حساب الزمالك
التخصصات الصحية: دعم مواهب المملكة في “آيسف 2026” يعزز تنافسيتهم عالميًا
اليوم العالمي للضوء.. جازان تكتب جمالها بين وهج الشمس وألوان الغروب
غامبا أوساكا الياباني يفوز على النصر ويتوج بطلًا لـ دوري أبطال آسيا 2
ضبط مخالفين لنظام البيئة بحوزتهم أسماك مهددة بالانقراض في جدة
حافلات المدينة تيسّر الوصول إلى مركز الأمير محمد بن سلمان للخط العربي
اختراق رقمي لمحطات الوقود في أمريكا.. واتهامات لإيران
رونالدو يقود النصر أمام جامبا أوساكا في أبطال آسيا
الهلال يفوز على نيوم بثنائية نظيفة في دوري روشن
أعلن نادي الرائد، عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، مساء اليوم الثلاثاء، عن تعليق تدريبات الفريق الأول لكرة القدم حتى إشعار آخر.
وقرر الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح تعليق التدريبات، وفقًا للتدابير الاحترازية التي اتخذتها المملكة بالتعاون مع العديد من الجهات الحكومية ذات العلاقة للتصدي لفيروس كورونا الجديد “COVID – 19”.
وفي السياق ذاته، أوصى المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم، يانييك فيريرا لاعبي الفتح بضرورة الالتزام بالتدابير الاحترازية التي دعت إليها وزارة الصحة، من أجل الحفاظ على صحتهم وحمايتهم.
وأكد فيريرا للاعبي الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح على أهمية الحفاظ على النظام الغذائي واللياقي المتفق عليه مع اللاعبين لحين عودة التدريبات في أقرب فرصة.
وكانت وزارة الرياضة قد اتخذت قرارًا قبل بضعة أيام بتعليق كافة الأنشطة الرياضية في المملكة، وذلك كإجراء احترازي للحد من انتشار فيروس كورونا.