تخريج وتوظيف 500 طاهٍ وطاهية من المعهد العالي للسياحة والضيافة
منصة أبشر توضح خطوات تمديد تأشيرة الزيارة المفردة والمتعددة
جامعة الأميرة نورة تُنظِّم النسخة الثانية لملتقى المستقبل الوظيفي
حرس الحدود بتبوك يضبط مخالفين للائحة الأمن والسلامة البحرية
إلغاء 2400 رحلة جوية بسبب عاصفة ثلجية ضربت الولايات المتحدة
مفتي المملكة يكلف عددًا من أعضاء هيئة كبار العلماء بالفتوى في مناطق المملكة
جد الزميل الإعلامي عضوان الأحمري في ذمة الله
الصحة: 5 فوائد لممارسة الركض
سلمان الدوسري: “واس” تطلق مركز الدراسات الإعلامية واستطلاعات الرأي
سلمان الدوسري يعلن إصدار وثيقة مبادئ الذكاء الاصطناعي في الإعلام
وجّه معالي مدير جامعة جدة الدكتور عدنان الحميدان، بالسماح للموظفين ممن لديهم أمراض مزمنة بالعمل عن بعد عن طريق أنظمة الخدمات الإلكترونية في الجامعة وبالتنسيق مع رئيسه المباشر، حتى وقت لاحق .
وفي هذا الشأن قامت الإدارة العامة للموارد البشرية والمركز الطبي بالجامعة باستقبال طلبات أي عضو من أعضاء الهيئة الإدارية، أو أعضاء الهيئة التعليمية المكلفين بعمل إداري ويعاني من أحد هذه الأمراض المزمنة، وتدقيق التقارير الطبية التي تثبت ذلك واعتمادها، ليتم بعد ذلك توجيهه للعمل عن بعد.
جاء ذلك تماشياً مع توجّه حكومة خادم الحرمين الشريفين – أيدها الله – في الإجراءات الاحترازية التي تتخذها للحد من انتشار فايروس كورونا المستجد “covid-19″، حيث أثبتت الدراسات الطبية أن الأمراض المزمنة “أمراض القلب ، والسكري ، وضغط الدم ، وأمراض الرئة” ، قد تزيد من آثار فيروس كورونا المستجد .