بتحديث نوعي ومتحدثين متخصصين.. البنوك السعودية تختتم النسخة الثالثة من واعي المصرفي
رياح وأتربة مثارة على منطقة نجران حتى المساء
1.2 مليون رابط للتحايل على آليات رصد المحتوى المتطرّف
بنك البلاد يجمع 650 مليون دولار من إصدار صكوك
وظائف شاغرة في فروع شركة SAP
احذروا ظاهرة الافتراش خلال الحج
وظائف إدارية شاغرة لدى شركة EY
وظائف إدارية شاغرة بـ طيران الرياض
وظائف شاغرة في شركة CEER لصناعة السيارات
وظائف شاغرة لدى متاجر الرقيب
واصل حارس المرمى الأسترالي براد جونز تألقه اللافت مع النصر خلال منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين الموسم الرياضي الحالي.
وعلى الرغم من استقبال جونز لهدفين خلال مباراة النصر ضد الأهلي الأخيرة، إلا أنه لازال يحتفظ بصدارة قائمة الحراس الأكثر حفاظًا على نظافة الشباك، حيث لم يستقبل أهدافًا خلال 10 مباريات بعد مرور 20 جولة على انطلاق الدوري.
وحافظ حارس مرمى ضمك، الجزائري مصطفى زغبة على نظافة شباكه 7 مرات في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بالتساوي مع حارس الفيصلي مصطفى ملائكة، وحارس الشباب، التونسي فاروق بن مصطفى.
ويتواجد حارس مرمى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال عبدالله المعيوف في المركز الخامس بالقائمة، حيث حافظ على نظافة شباكه في 6 مباريات هذا الموسم، وذلك وفقًا لحساب الدوري السعودي للمحترفين الرسمي على “تويتر”.