الأسهم الأوروبية تغلق على انخفاض
ترامب: إيران لن تمتلك سلاحًا نوويًا أبدًا
أذن الخرنق يزدهر في براري الشمالية ويعكس تنوعها النباتي
الجامعة الإسلامية تعلن تمديد التقديم على الدبلوم العالي في التحكيم
ابتكار سعودي يُحوّل حركة المرور إلى طاقة متجددة على الطرق العامة
الأدب والنشر تدشّن جناح السعودية في معرض بولونيا الدولي للكتاب 2026
الغيوم تكسو سماء مكة المكرمة وتضفي أجواء مبهجة
ضبط 3 مخالفين لنظام البيئة لاستغلالهم الرواسب في تبوك
البحرين تسلّم العراق احتجاجًا رسميًا على هجمات المسيرات
وزير الخارجية يبحث مستجدات الأوضاع مع نظيره المصري
أكدت تقارير صحافية، اليوم الثلاثاء، أن نادي إنتر ميلان غير مهتم بإجراء صفقات تبادلية لبيع مهاجمه الأرجنتيني لاوتارو مارتينيز خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
وقد يصبح لاوتارو أغلى صفقة انتقال لاعب من الدوري الإيطالي، في حالة رحيله عن إنتر ميلان بعد سداد قيمة الشرط الجزائي في عقده، والذي يُقدر بـ111 مليون يورو، في ظل اهتمام برشلونة الشديد بضمه.
وأشارت صحيفة “لا جازيتا ديلو سبورت” الإيطالية، إلى أن مسؤولي إنتر ميلان التقوا مع ممثلي لاوتارو، وأخبروهم أن الصيف المقبل قد لا يكون أنسب وقت لرحيله، في ظل أزمة فيروس كورونا، وتأثيرها الاقتصادي على الأندية.
وطلب إنتر من لاوتارو كحل وسط، البقاء لموسم آخر، مع الإبقاء على الشرط الجزائي في عقده كما هو، ولن يتم وقف العمل به عقب أول أسبوعين من يوليو 2020، كما هو منصوص عليه.
ويرغب برشلونة في عرض لاعبين أو ثلاثة ضمن الصفقة لتخفيض ثمن بيع لاوتارو، إلا أن الصحيفة الإيطالية أكدت أن إنتر لن يهتم بذلك، وسيتمسك بقيمة الشرط الجزائي، إذا كان اللاعبون المعروضون خارج اهتمامات النيراتزوري.