البحرين: نتابع مستجدات الأوضاع في اليمن وندعو إلى التهدئة وعدم التصعيد
كأس العالم FIFA™ يصل إلى الرياض في مستهل جولته العالمية
تتويج 6 فائزين بكؤوس الملك عبدالعزيز ضمن أشواط الملاك الدوليين
تعليم نجران يُطلق خدمة الهاتف الاستشاري
شركة أمريكية تبدأ إنتاج أول سيارة كهربائية طائرة
الرئيس التونسي يقرر تمديد حالة الطوارئ لمدة شهر
درجات الحرارة بالمملكة.. مكة المكرمة الأعلى حرارة بـ32 مئوية وطريف الأدنى
ترامب يعلن اعتقال الرئيس مادورو وزوجته ونقلهما خارج فنزويلا
خلال أسبوع.. ضبط 18805 مخالفين بينهم 14 متورطًا في جرائم مخلة بالشرف
باكستان تختبر صاروخًا جويًا مطورًا محليًا
مع غروب شمس اليوم الثاني من تطبيق الأمر الملكي بمنع التجول ليلًا؛ أملًا في الحد من انتشار فيروس كورونا، تنطلق آليات وزارة الحرس الوطني للتمركز في مواقعها قبل “السابعة”.
السابعة مساء، هي عقارب الساعة التي حددها المقام السامي بمنع التجول حتى السادسة صباحًا مع شروق الشمس، لتعود أرتال المركبات التي يقودها حماة الوطن إلى مقراتها على أن تعاود الكرّة كل مساء حتى نهاية المهلة المحددة بـ21 يومًا.
وخلال فترة منع التجول تبدأ العيون الساهرة في رصد الحركة وإيقاف المركبات؛ للتأكد من أن قائديها ضمن حزمة الفئة التي استثناها القرار، والتأكد أيضًا من نظامية كل من يسير على قدميه؛ لضمان سلامة الناس في منازلهم.
كما يشارك منسوبو وزارة الحرس الوطني خلال تواجدهم في الميدان في تقديم الرعاية الصحية وتسهيل مرور المركبات المعنية في التنقل، وكذلك التعاون مع منظومة الجهات الأمنية والمدنية.