اقتران هلال القمر المتزايد مع كوكب الزهرة في سماء السعودية
أمانة جدة تُشعر ملاك المباني الآيلة للسقوط في محيط سوق القوزين
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
انهيارات أرضية في الصين تودي بحياة 8 أشخاص وفقدان 34 آخرين
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات الأوضاع الإقليمية مع وزير خارجية الأردن
ضبط مواطن رعى 5 متون من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
السعودية تعزي الجزائر في ضحايا حريق مؤسسة الطفولة المسعفة
الملك سلمان يصدر أمرًا ملكيًا بتعيين وترقية 87 عضوًا في النيابة العامة
الأبواب النجدية.. حرفةٌ تصون الهوية التراثية في سوق حائل الشعبي
التحنيط.. وسيلة علمية لتوثيق التنوع الأحيائي ودعم البحث والتعليم
دعا الكاتب الصحفي خالد السليمان، وزارة الإعلام لتقنين أمر النشر على مواقع التواصل الاجتماعي، مشيرًا إلى أنه يجب أن يعاد النظر في أنظمة النشر المتاحة الآن داخل المملكة.
الكاتب #خالد_السليمان:
لا تعتقد أن امتلاكك لحساب بالسناب يعطيك الحرية المطلقة في نشر الأخبار والمحتوى..
بعض المشاهير انبهر بالأضواء، لذة الشهرة والمال السخي, فأصبح مندفعا "بلا فرامل"..#برنامج_ياهلا@K_Alsuliman pic.twitter.com/XGaz1TK2FA— برنامج ياهلا (@YaHalaShow) March 27, 2020
وقال السليمان خلال لقائه ببرنامج “يا هلا” على قناة روتانا خليجية: إن “القانون يحكم الجميع، فلا تعتقد أن امتلاكك لحساب بالسناب يعطيك الحرية المطلقة في نشر الأخبار والمحتوى، والمسألة تتعلق باكتساب الخبرة في ما هو مسموح بنشره، والغير مسموح، والبعض لا يمتلك هذه الخبر”.
وأضاف: “بعض المشاهير انبهر بالأضواء، لذة الشهرة والمال السخي، فأصبح مندفعًا بلا فرامل، فأنا على سبيل المثال بداخلي رقيب ذاتي يميز بين ما يصلح للنشر وما لا يصلح، وأنا أنشر في الجريدة أكثر مما أنشره في تويتر، لذلك يجب أن تكون مؤهلًا لتقوم بأداء الرسالة الإعلامية، فهناك فرق كبير بين تلك الرسالة وبين التسلية على مواقع التواصل الاجتماعي، فيجب ألا يقتحم البعض مجال الإعلام، ويمارس دور الإعلامي”.