الإمارات وقطر والبحرين يخفضون أسعار الفائدة 25 نقطة أساس
ترامب في بريطانيا.. استقبال تاريخي واحتجاجات شعبية
مساند: لا يمكن استرداد رسوم تأشيرة استقدام تم استخدامها
تنبيه من أتربة مثارة ورياح نشطة على الحدود الشمالية
لأول مرة.. توصية عالمية بأدوية التخسيس لعلاج السمنة
اتفاقية الدفاع الإستراتيجي بين السعودية وباكستان.. تعزيز الردع المشترك ضد أي اعتداء
النصر يسحق استقلال دوشنبه الطاجيكي بخماسية نظيفة
في قبضة الأمن.. 4 مواطنين روجوا الحشيش في تبوك
لقاح الإنفلونزا الموسمية يخفف الأعراض ويقلل المضاعفات
الأهلي والهلال في قمة الجولة الثالثة من دوري روشن
خرج الأمير تشارلز من العزلة الذاتية بعد أن شُفي من فيروس كورونا، وذلك بتصريح من طبيبه المعالج، لكن في الوقت نفسه ستبقى زوجته كاميلا في عزلة لمدة أسبوع آخر.
وقال بيان قصر كلارنس هاوس: بعد التشاور مع الطبيب، فإن الأمير تشارلز أصبح الآن خارج العزلة الذاتية.
وقال مصدر ملكي لصحيفة ميرور البريطانية إن أمير ويلز بصحة جيدة، بعد أن خضع لعزلة ذاتية مدتها سبعة أيام وفقًا للإرشادات الطبية.
وسيستمر الأمير تشارلز في عقد اجتماعات عبر الهاتف من مكتبه في بيرخال، كما أنه يحضر المؤتمرات عن طريق الفيديو.
وقال مصدر ملكي إن كاميلا ستستمر في عقد اجتماعات، وستكون قادرة على ممارسة التمرينات وفقًا للإرشادات الطبية والحكومية.
وكان كل من الأمير تشارلز وزوجته كاميلا دخلا العزلة الذاتية بشكل منفصل في بيرخال، واحدة من العقارات الأسكتلندية المذهلة التي تمتلكها العائلة المالكة البريطانية.
وكان الأمير البريطاني أوقف جميع ارتباطاته الملكية في 13 مارس، عندما تفاقمت أزمة فيروس كورونا، ويعتقد الأطباء أن هذا هو أقرب تاريخ لإصابة تشارلز بكورونا.
وكان متحدث باسم قصر كلارنس هاوس قال الأربعاء إن أمير ويلز كان يعاني من أعراض خفيفة، ولكن بخلاف ذلك كان في صحة جيدة ويعمل من المنزل طوال الأيام القليلة الماضية كالمعتاد.
ويُذكر أن عدد المصابين في بريطانيا تجاوز 19.5 ألف شخص، بعدد وفيات وصل إلى 1228 شخصًا، وشفاء 135 شخصًا، وعلى الصعيد العالمي أُصيب نحو 737 ألف حالة، مع عدد وفيات تجاوز 34 ألف شخص، بينما تعافى منه 156 ألف حالة.