الإمارات وقطر والبحرين يخفضون أسعار الفائدة 25 نقطة أساس
ترامب في بريطانيا.. استقبال تاريخي واحتجاجات شعبية
مساند: لا يمكن استرداد رسوم تأشيرة استقدام تم استخدامها
تنبيه من أتربة مثارة ورياح نشطة على الحدود الشمالية
لأول مرة.. توصية عالمية بأدوية التخسيس لعلاج السمنة
اتفاقية الدفاع الإستراتيجي بين السعودية وباكستان.. تعزيز الردع المشترك ضد أي اعتداء
النصر يسحق استقلال دوشنبه الطاجيكي بخماسية نظيفة
في قبضة الأمن.. 4 مواطنين روجوا الحشيش في تبوك
لقاح الإنفلونزا الموسمية يخفف الأعراض ويقلل المضاعفات
الأهلي والهلال في قمة الجولة الثالثة من دوري روشن
يبدو أن النسخة الحالية من بطولة دوري أبطال آسيا في طريقها إلى الإلغاء، بعد انتشار فيروس كورونا في العديد من الدول خلال الفترة الأخيرة.
وأكد المعلق السعودي عامر عبدالله المري عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، أن دوري أبطال آسيا يقترب من الإلغاء، وطرح استفتاء حول هذا الأمر.
وكتب المري: “الاتحاد الآسيوي يفكر جديًا بإلغاء هذه النسخة من دوري أبطال آسيا.. أنا مع إلغائها بشرط أن تبدأ النسخة القادمة من سبتمبر وتنتهي في مايو.. أنت ما رأيك؟”.
وتفشى فيروس كورونا بشكل كبير مؤخرًا، ما دفع العديد من الدول إلى إلغاء أو تأجيل المسابقات الرياضية، للحد من انتشاره، كما تم تأجيل كأس أمم أوروبا وكوبا أمريكا إلى 2021، بجانب جميع المسابقات القارية الخاصة بالأندية.
ومن المتوقع في حالة إلغاء بطولة دوري أبطال آسيا 2020 أن يُشارك الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في كأس العالم للأندية باعتباره حامل لقب النسخة الماضية.