وظائف شاغرة لدى البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة بـ هيئة الزكاة
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
الجيش الباكستاني بعد القصف الهندي: ردنا سيكون شاملًا
الجيش الهندي يعلن بدء عملية عسكرية ضد أهداف في باكستان
القبض على مقيم لترويجه 2.2 كيلو شبو في الرياض
وظائف شاغرة في شركة عبداللطيف جميل
13 وظيفة شاغرة بـ شركة نسما وشركاؤها
وظائف شاغرة لدى الهيئة الملكية بالعلا
وظائف شاغرة في الخزف السعودي
كشف برنامج الدوري مع وليد، عن تهمة تُلاحق لجنة الحكام في الاتحاد السعودي لكرة القدم وذلك بعد مباراة النصر والرائد التي أُقيمت أمس الأربعاء بالجولة الـ22 من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وذكر برنامج الدوري مع وليد أن فهد المطوع رئيس نادي الرائد، اتهم لجنة الحكام بأنها أرسلت حكمًا سيئًا للغاية لإرضاء النصر في مباراة الرائد، ومساعدته على تحقيق الفوز والنقاط الثلاث.
وأضاف المطوع أن الحكم المجري توماس بوجنار تعمد استفزاز لاعبي الرائد لإخراجهم عن تركيزهم في مباراة النصر.
وكان النصر نجح في الفوز على الرائد برباعية مقابل هدف، حيث سجل المغربي عبدالرزاق حمدالله هدفين وجوليانو هدفًا ونور الدين أمرابط هدفًا، بينما سجل لنادي الرائد اللاعب رائد الغامدي.
ويحتل النصر حاليًا المركز الثاني في جدول ترتيب دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 45 نقطة وبفارق ست نقاط عن نادي الهلال المتصدر.
وبدأ نادي النصر اليوم الخميس تدريباته، استعدادًا لمواجهة النادي الأهلي يوم الأحد المقبل في دور نصف النهائي لبطولة كأس خادم الحرمين الشريفين.