بيع صقرين بـ 236 ألف ريال في الليلة الـ 18 لمزاد نادي الصقور
خلال أسبوع.. ضبط 21651 مخالفًا بينهم 21 متورطًا في جرائم مخلة بالشرف والأمانة
ترامب: ندم إلغاء العقوبات المفروضة على سوريا
لقطات لهطول أمطار الخير على تبوك
ارتفاع في أسعار النفط
المرور لـ قائدي المركبات: تحققوا بانتظام من الإطارات
تحذير.. الإنفلونزا ترفع خطر النوبات القلبية 4 أضعاف
التحقيق مع 478 متهمًا وإيقاف 100 في قضايا رشوة واستغلال نفوذ
مجلس الأمن الدولي يمدد ولاية البعثة الأممية في ليبيا
سحب رعدية ممطرة ورياح نشطة على 8 مناطق
علّق الإسباني فيرناندو تريساكو رئيس لجنة الحكام في الاتحاد السعودي لكرة القدم على البيان الذي أصدره نادي النصر منذ أكثر من أسبوع حيث طالب النصر في بيانه بإقالة تريساكو من منصبه بسبب كثرة الأخطاء التحكيمية بدوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين مؤخرًا.
وفي تصريحات إعلامية قال تريساكو: “لست مهتمًا بطلب النصر بإعفائي من منصبي، ولدي عمل قائم على خُطط مدروسة، لست خائفًا من الإقالة لأنني أعرف كيف أعمل”.
وجاء رد تريساكو واضحًا بأنه لن يهتم بما تقوله الأندية، خاصة أن النصر ليس الوحيد الذي اعترض على سياسته في اختيار التحكيم بل اعترض خالد البلطان رئيس الشباب ومحمد القاسم رئيس نادي التعاون.
وكان نص بيان النصر جاء كالتالي: “نظرًا لاستمرار الأخطاء التحكيمية المؤثرة على نتائج المباريات، وحرصًا من إدارة النصر على ضمان مبدأ عدالة المنافسة، فقد تقدمت إدارة النصر بخطاب عاجل لإدارة اتحاد القدم تُطالب فيه بتغيير رئيس لجنة الحكام ووضع حد للأخطاء التحكيمية الواضحة والمؤثرة سلبًا على سمعة الدوري السعودي؛ لضمان عدالة المنافسة للجميع، والله الموفق”.
وتعرض النصر لانتقادات عديدة من قبل الإعلاميين والنقاد الرياضيين بعد بيانه، حيث قال الإعلامي أحمد الفهيد أن النصر غير مهتم بسمعة الدوري السعودي، بل مهتم بمصلحته فقط، أما الإعلامي عيسى الجوكم فقال: “من الخطأ أن توحي لجماهير ناديك وأيضًا لفريقك أن أملك ضاع.. والمنافسة ما زالت في الملعب.. وبالإمكان أن تنقلب الطاولة بلعبة الكراسي الموسيقية، اللجوء لمواقف عجيبة.. يعني الاستسلام ورفع الراية البيضاء“.