تنوع حيوي ومراعٍ طبيعية وسماء صافية ترسم مشهدًا بيئيًّا فريدًا في الشمالية
الإمارات تحبط محاولة تهريب 267 ألف قرص إمفيتامين بالتعاون مع السعودية
إيران وإسرائيل توقفان الضربات المتبادلة
مجلس الشورى يوصي بخصخصة جريدة أم القرى وتحويلها إلى شركة حكومية
وزارة الدفاع: الباليستي اليمني كان موجهًا نحو دولة إقليمية وفشل فني أدى لانحرافه وسقوطه قرب الحدود السعودية
ولي العهد يهنئ رئيس وزراء مالطا
سلمان للإغاثة يوزع 24,500 وجبة غذائية ساخنة في قطاع غزة
منطقة الدرع العربي.. كنوز معدنية تعزز موقع السعودية في سلاسل إمداد المعادن الحرجة عالميًّا
راكان بن سلمان يستقبل مسؤولي ولاعبي نادي الدرعية بمناسبة صعود الفريق إلى دوري روشن
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10973 نقطة
كشف برنامج الدوري مع وليد، اليوم الجمعة، حقيقة إعفاء عبدالعزيز المحيسن مدير ملعب الجوهرة المشعة في جدة من منصبه، وذلك بعد نهاية مباراة الاتحاد والوحدة بالجولة الـ22 من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقال الإعلامي سلطان الغشيان مقدم حلقة اليوم الجمعة من برنامج الدوري مع وليد: إنه لا صحة على الإطلاق لخبر إعفاء عبدالعزيز المحيسن مدير ملعب الجوهرة من منصبه، وذلك بعد تردد شائعات عن السماح له بدخول عدد غير مصرح به لمباراة الاتحاد والوحدة من الجماهير.
وتبين فيما بعد أن الذين كانوا موجودين في مدرجات ملعب الجوهرة، هم بعض الأعضاء الشرفيين لنادي الوحدة وكانوا يحتفلون بهدف اللاعب لويز جوستافو الذي أحرزه في شباك نادي الاتحاد.
يذكر أن وزارة الرياضة كانت أصدرت قرارًا بتعليق الحضور الجماهيري لمباريات دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين؛ كإجراء احترازي من فيروس كورونا، مع السماح فقط لرؤساء الأندية وبعض أعضاء مجالس إدارة الأندية بالحضور لمباريات الدوري، بالإضافة إلى أن العدد يكون مقتصرًا على 50 شخصًا فقط بأرضية الملعب.