الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس كوت ديفوار
تويوتا تخفض توقعات الأرباح السنوية
وزير صربي يصاب بجلطة ويفقد النطق على الهواء مباشرة
خلل يربك رحلات يونايتد إيرلاينز في عدة مطارات أميركية
أرباح سال السعودية ترتفع 4% في الربع الثاني إلى 162.2 مليون ريال
اليوم.. بدء تفعيل التطبيق الإلزامي لكود مشاريع البنية التحتية في الرياض
أمطار وأتربة مُثارة على منطقة جازان حتى التاسعة مساء
ديوان المظالم يفتح باب التقديم على التدريب التعاوني لطلبة الجامعات والمعاهد
ترامب يعتزم فرض رسوم جمركية بنسبة 100% على أشباه الموصلات
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد ورياح على 3 مناطق
أعلن نادي الهلال، اليوم الجمعة، عن غياب نجمه نواف العابد عن المشاركة ضد الاتفاق غدًا السبت بالجولة الـ21 من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وذكر الحساب الرسمي لنادي الهلال عبر “تويتر” أن نواف العابد تواجد اليوم في العيادة بمقر النادي؛ نظير شعوره بآلام في عضلات أسفل البطن.
ويملك نادي الهلال قبل مواجهة الاتفاق، 47 نقطة في صدارة الدوري، وبفارق خمس نقاط عن نادي النصر صاحب المركز الثاني.
وفي وقت سابق، رد اللاعب محمد البريك، ظهير أيمن الفريق الكروي الأول بنادي الهلال، في المؤتمر الصحافي لمباراة الهلال ضد الاتفاق، على تصريحات اللاعب فيليب كيش نجم نادي الاتفاق، التي قال من خلالها: إن الاتفاق سيهزم الهلال بالجولة الـ21 من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين لعيون نادي النصر.
وأكد البريك في رده على لاعب الاتفاق على أنه سمع تصاريح بعض اللاعبين عن الفوز على الهلال، مضيفًا أن الزعيم لن يرد إلا في الملعب، وهدفه فقط هو حصد النقاط الثلاث.
وفاز الهلال في الجولة العشرين بالدوري على نادي التعاون بهدف دون رد سجله سالم الدوسري.