القيادة تعزي أمير الكويت في وفاة الشيخ فاضل خالد جابر الفاضل الصباح
اتحاد العاصمة بطلًا لكأس الكونفدرالية على حساب الزمالك
التخصصات الصحية: دعم مواهب المملكة في “آيسف 2026” يعزز تنافسيتهم عالميًا
اليوم العالمي للضوء.. جازان تكتب جمالها بين وهج الشمس وألوان الغروب
غامبا أوساكا الياباني يفوز على النصر ويتوج بطلًا لـ دوري أبطال آسيا 2
ضبط مخالفين لنظام البيئة بحوزتهم أسماك مهددة بالانقراض في جدة
حافلات المدينة تيسّر الوصول إلى مركز الأمير محمد بن سلمان للخط العربي
اختراق رقمي لمحطات الوقود في أمريكا.. واتهامات لإيران
رونالدو يقود النصر أمام جامبا أوساكا في أبطال آسيا
الهلال يفوز على نيوم بثنائية نظيفة في دوري روشن
أصدر الاتحاد الأوروبي لكرة القدم “يويفا” بيانًا رسميًا، قبل قليل، يؤكد من خلاله تأجيل مباريات بطولتي الدوري الأوروبي ودوري الأبطال بسبب انتشار فيروس كورونا.
وأوضح “يويفا” في بيانه، أنه تم تأجيل مباريات ذهاب دور الـ16 من دوري أبطال أوروبا المقرر إقامتهما يومي 17 و18 مارس، بالإضافة إلى جميع مباريات الدوري الأوروبي والتي كانت ستُقام، يوم 19 من الشهر ذاته.
كما أعلن “يويفا” في بيانه الرسمي عن تأجيل جميع مباريات الدور ربع النهائي من بطولة الدوري الأوروبي للشباب، والتي كان من المقرر إقامتها، يومي 17 و18 من شهر مارس الجاري.
وأشار إلى أنه سيتم الإعلان عن موعد إقامة مباريات الدوري الأوروبي ودوري أبطال أوروبا في وقت لاحق، موضحًا أنه نتيجة هذه التأجيل تقرر تأجيل قرعة الدور ربع النهائي للبطولتين المقرر إقامتها، يوم 20 مارس.
وكانت لجنة الطوارئ في “يويف”، قد أوصت بإيقاف البطولتين بسبب تفشي فيروس كورونا وتأثيره على عدد من المسابقات المحلية في بعض الدول، بجانب ظهور إصابات وسط اللاعبين أبرزها دانيلي روغاني مدافع يوفنتوس.