الدكتورة آمنة كاشقري تبرز دور الذكاء الاصطناعي المسؤول في دعم التشخيص الطبي
حرس الحدود بجازان ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
رسميًا.. فتح التقديم على النقل الداخلي عبر نظام نور
نائب أمير مكة المكرمة يقدم تعازيه لذوي شهيد طائرة أرامكو عبدالله الزلفي
إخماد حريق في مصفاة نفط بجنوب روسيا بعد 3 أيام من اندلاعه
دي فانس: المحادثات مع إيران تسير بشكل جيد
طيران ناس يحتفل بتدشين أولى رحلاته المباشرة بين الرياض وميونخ وبودابست ضمن وجهات صيف 2026
نيابةً عن أمير مكة المكرمة.. محافظ جدة يشهد حفل “فرح جدة 2026”
سعود بن عبدالعزيز بن فرحان يناقش مع المري إطلاق مبادرة “إكسبو صديق للتوحد”
الخطوط الجوية الكويتية تحدد موعد انطلاق رحلاتها إلى دمشق
أعلن الاتحاد الإسباني لكرة القدم ورابطة الدوري الإسباني عن تأجيل مباريات الدوري الإسباني، حتى إشعار آخر وذلك بسبب ارتفاع الحالات المصابة بفيروس كورونا في البلاد.
وذكر موقع Squawka News عبر حسابه في تويتر أن اتحاد القدم الإسباني ورابطة الدوري الإسباني قررا تأجيل مباريات الليجا حتى إشعار آخر، تزامنًا مع دخول إسبانيا للحجر الصحي حتى يوم 12 أبريل المقبل.
وتمر الأندية الإسبانية بأزمة اقتصادية، جراء توقف المباريات بسبب انتشار كورونا في إسبانيا، مما يؤثر على رواتب اللاعبين وعقودهم مع الأندية.
من ناحية أخرى، ذكرت صحيفة الموندو ديبورتيفو الإسبانية، أنه بسبب توقف النشاط الرياضي في معظم البلدان إضافة إلى توقف بيع الأندية للتذاكر، فإن الأمر انعكس بالسلب على لاعبي كرة القدم، حيث من المتوقع خفض القيمة التسويقية لنيمار دا سيلفا وللفرنسي أنطوان جريزمان لاعب نادي برشلونة الإسباني.
كذلك قالت الصحيفة الإسبانية الشهيرة، إن الأندية ستُركز خلال الفترة المقبلة على إتباع مبدأ الصفقات التبادلية بأسعار مناسبة بين الفريقين للتعاقد مع الصفقات المطلوبة ولتجاوز الأزمة الاقتصادية التي تمر بها كافة أندية العالم بسبب توقف النشاط الرياضي كإجراء احترازي خوفًا من تفشي فيروس كورونا.