الأسر النازحة في غزة تشكر السعودية على إنشاء مخيم آمن يعيد الطمأنينة لها ولأطفالها
فلكية جدة: ظاهرة الليل القطبي في ألاسكا ستستمر 66 يومًا
شاطئ الهرابة يكشف تنوّع التكوينات الطبيعية على ساحل الوجه
3 زلازل متتالية تضرب قضاء بهاباد في إيران
مواقف الرياض تفّعل المواقف المدارة المجانية لسكان أحياء السليمانية وشرق العليا
مكة المكرمة وجدة الأعلى حرارة اليوم بـ34 مئوية
ضبط مواطن رعى 30 متنًا من الإبل في محمية الإمام تركي
إحباط محاولة تهريب أكثر من 52 ألف حبة إمفيتامين مُخبأة داخل ألواح خشبية بميناء ضباء
خطيب المسجد النبوي: ابتلاءات الحياة لا يتجاوزها العبد إلا بالصبر
خطيب المسجد الحرام: تجنبوا أذى الناس باللسان واليد فهما من أقبح الأخلاق
طرح نادي يوفنتوس تذاكر مباراة ميلان في إياب دور نصف النهائي من بطولة كأس إيطاليا، رغم وجود احتمالية لتأجيل المباراة بسبب فيروس كورونا المتفشي في إيطاليا حاليًا.
وذكر موقع توتو ميركاتو ويب الإيطالي أن يوفنتوس طرح التذاكر بداية من اليوم الاثنين حتى الثانية عشرة من ظهر يوم الأربعاء المقبل بتوقيت إيطاليا ليفتح المجال لجماهير اليوفي للتحرك وحجز التذاكر.
وقررت إدارة يوفنتوس منع جماهير اليوفي المتواجدين في أقاليم لومباردي وإيميليا ورومانا وسافونا وأوربينو في إيطاليا من شراء تذاكر مباراة ميلان وذلك بسبب تفشي فيروس كورونا في المناطق المذكورة.
وفي وقت سابق، قال موقع كالتشيو ميركاتو الإيطالي إن الاتحاد الإيطالي لكرة القدم يُفكر في تأجيل مباراة اليوفي وميلان في الكأس؛ بسبب انتشار كورونا مؤخرًا في إيطاليا؛ مما أدى لوفاة ثلاث حالات.
يذكر أنه من المقرر في الأساس، إقامة مباراة يوفنتوس وميلان في إياب نصف نهائي كأس إيطاليا يوم الأربعاء المقبل على ملعب يوفنتوس آرينا معقل اليوفي في مدينة تورينو.
وكانت مباراة الذهاب بين يوفنتوس وميلان انتهت بالتعادل بهدف لكل فريق في مباراة أُقيمت على ملعب السان سيرو في إيطاليا.