القبض على مخالفَيْن لتهريبهم 17 كيلو قات في عسير
الزهور الموسمية في عسير تعزز جودة العسل وتحدد خصائصه الطبيعية
النفط يسجل أعلى مستوى في 3 أسابيع
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11213.59 نقطة
الفرق بين درجتي الحرارة الكبرى والصغرى ومتى تُقاسان
الشمس تتعامد على الكعبة المشرفة غدًا
الغذاء والدواء تُعلِّق تسجيل مصنع أوروبي بعد رصد تجاوزات حرجة في التصنيع الدوائي
6,551 ميجاواط سعة مشاريع الطاقة المتجددة المُشغلّة حتى نهاية 2024م
إغلاق مطار لندن ساوثيند وإلغاء كل الرحلات بعد تحطم طائرة
رئاسة الشؤون الدينية بالمسجد النبوي تختتم أعمال موسم حج 1446هـ
طرح نادي يوفنتوس تذاكر مباراة ميلان في إياب دور نصف النهائي من بطولة كأس إيطاليا، رغم وجود احتمالية لتأجيل المباراة بسبب فيروس كورونا المتفشي في إيطاليا حاليًا.
وذكر موقع توتو ميركاتو ويب الإيطالي أن يوفنتوس طرح التذاكر بداية من اليوم الاثنين حتى الثانية عشرة من ظهر يوم الأربعاء المقبل بتوقيت إيطاليا ليفتح المجال لجماهير اليوفي للتحرك وحجز التذاكر.
وقررت إدارة يوفنتوس منع جماهير اليوفي المتواجدين في أقاليم لومباردي وإيميليا ورومانا وسافونا وأوربينو في إيطاليا من شراء تذاكر مباراة ميلان وذلك بسبب تفشي فيروس كورونا في المناطق المذكورة.
وفي وقت سابق، قال موقع كالتشيو ميركاتو الإيطالي إن الاتحاد الإيطالي لكرة القدم يُفكر في تأجيل مباراة اليوفي وميلان في الكأس؛ بسبب انتشار كورونا مؤخرًا في إيطاليا؛ مما أدى لوفاة ثلاث حالات.
يذكر أنه من المقرر في الأساس، إقامة مباراة يوفنتوس وميلان في إياب نصف نهائي كأس إيطاليا يوم الأربعاء المقبل على ملعب يوفنتوس آرينا معقل اليوفي في مدينة تورينو.
وكانت مباراة الذهاب بين يوفنتوس وميلان انتهت بالتعادل بهدف لكل فريق في مباراة أُقيمت على ملعب السان سيرو في إيطاليا.