هيئة الأدب تدشّن جناح السعودية في معرض الدوحة الدولي للكتاب 2026
إدانة 15 مخالفًا لنظام السوق المالية ولوائحه التنفيذية وتغريمهم أكثر من 10.7 مليون ريال
تربة.. واحة التاريخ الممتدة بين الأودية والحرات
23 مادة.. هيئة العقار تطرح مسودتي إدارة الأملاك العقارية والمرافق العقارية عبر منصة استطلاع
وزارة الإعلام تُنظم النسخة الثالثة من ملتقى إعلام الحج
ضبط مواطنين مخالفين للائحة الأمن والسلامة البحرية في جدة
كاميرات جسدية وتقنيات متقدمة.. الغذاء والدواء تعزز كفاءة رقابتها لخدمة ضيوف الرحمن
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
منصة أبشر تنفّذ أكثر من 448 مليون عملية إلكترونية في 2025م
وزارة الطاقة: بدء مرحلة التأهيل لمنافسات إنشاء مشروعات توزيع الغاز الطبيعي المضغوط بالصهاريج وتملُّكها وتشغيلها
أكد تقرير صحافي، اليوم الخميس، أن المدير الفني لنادي ريال مدريد الإسباني، الفرنسي زين الدين زيدان يسعى للتعاقد مع أحد لاعبي آرسنال الإنجليزي خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
وأشارت صحيفة “ذا صن” البريطانية، إلى أن ريال مدريد يجهز عرضًا بقيمة 70 مليون إسترليني، للحصول على خدمات البرازيلي الشاب جابرييل مارتينيلي من صفوف آرسنال.
وأضافت أن ريال مدريد قد يحاول إغراء مسؤولي آرسنال بمنحهم بطاقة داني سيبايوس، لضمان حسم صفقة جابرييل مارتينيلي في الميركاتو الصيفي.
وارتبط اسم مارتينيلي بالانتقال إلى صفوف برشلونة، خاصة سيما أنه أجرى اختبارات في “كامب نو”، قبل أن يوقع عقده مع آرسنال خلال الصيف الماضي.
ونجح جابرييل مارتينيلي في إحراز 10 أهداف وقدم 4 تمريرات حاسمة خلال 26 مباراة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي آرسنال في جميع البطولات.