بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
كشف تقرير صحافي، اليوم الجمعة، عن نقطة التحول في مستقبل الفرنسي بول بوغبا مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي مانشستر يونايتد الإنجليزي هذا الموسم.
وأشارت صحيفة “ميرور”، إلى أن بوغبا بدأ يفكر في الرحيل عن مانشستر يونايتد بعد مطالبات البعض هذا الموسم بالتعاقد مع لاعب الوسط البرتغالي برونو فرنانديز.
وكان نادي مانشستر يونايتد الإنجليزي قد نجح في التعاقد مع برونو فرنانديز خلال فترة الانتقالات الشتوية الماضية قادمًا من سبورتينج لشبونة البرتغالي مقابل 55 مليون يورو.
وأضافت أن التركيز في مانشستر يونايتد تم سحبه من بول بوغبا، وتوجيهه صوب فرنانديز الذي خطف الأنظار بشدة بعد تألقه بشكل لافت في المباريات الأخيرة.
ولفتت الصحيفة إلى أنه رغم خروج ادعاءات بأن بوغبا يريد العودة واللعب مع فرنانديز في خط الوسط، إلا أن النجم الفرنسي لا يزال يفكر في المغادرة فقط.
يذكر أن يوفنتوس الإيطالي وريال مدريد الإسباني هما أكثر الأندية الراغبة في التعاقد مع بوغبا خلال الميركاتو الصيفي المقبل.