إسرائيل: ضربتنا أضرت بالموقع النووي في أصفهان
القتل تعزيرًا لمهرب الإمفيتامين في تبوك
درجات الحرارة اليوم.. السودة 13 والمدينة المنورة والدمام 45
ضبط 12066 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
أمطار على منطقة عسير حتى السابعة مساء
تركيا: السكوت الدولي على الحرب الإسرائيلية يفتح الباب أمام حرب أوسع
وزير الخارجية الإيراني: مستعدون للتفاوض على حل سلمي للبرنامج النووي بشرط
عوامل تحسم تكاليف بناء المنازل
إيران تقدم شكوى ضد غروسي في مجلس الأمن
القبض على مواطن اعتدى على آخر في محل تجاري بالجوف
أعلن وزير الصحة الكويتي، باسل حمود الصباح، شفاء ثاني حالة مصابة بفيروس كورونا المستجد، بعد تلقيها العلاج اللازم، وهي لامرأة كويتية قادمة من إيران.
وأوضح وزير الصحة، في تغريدة له عبر تويتر، أنه جاري استكمال إجراءات خروجها من المستشفى، سائلًا الله تعالى الشفاء لجميع المرضي.
ويوم أمس أعلنت وزارة الصحة الكويتية عن تسجيل إصابتين جديدتين إحداهما لمواطنة وأخرى لوافد من الجنسية المصرية بفيروس كورونا (كوفيد – 19)، وتم نقلهما إلى المستشفى المخصص لذلك لتلقي الرعاية الصحية اللازمة.
وقالت وزارة الصحة في بيان صحفي: إن المواطنة الكويتية كانت قادمة من الجمهورية الإسلامية الإيرانية، فيما كان الوافد قد توجه إلى جمهورية أذربيجان في زيارة خاصة عن طريق دولة الإمارات العربية المتحدة وعاد منها على نفس خط سير الرحلة، ولم يثبت سفره إلى جمهورية مصر العربية خلال الستة أشهر الماضية.