إصدار أكثر من 60 ألف فاتورة لرسوم الأراضي البيضاء في مدينة الرياض
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس سلوفاكيا
وادي زعبان.. وجهة سياحية وبيئية تربط قمم عسير بسهول تهامة
متطوعو كأس آسيا تحت 23 عامًا يخضعون لتجارب تشغيلية في ملاعب البطولة
تسجيل 426 حادثًا بسبب الحيوانات السائبة في السعودية خلال 2025
بدء تطبيق قرار الإلزام بالعنوان الوطني على جميع شحنات الطرود البريدية
الدين الحكومي في مصر يسجل تراجعًا كبيرًا
زاتكا: تمديد مبادرة إلغاء الغرامات والإعفاء من العقوبات المالية عن المكلفين
ضبط مواطن رعى 15 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تطبيق المرحلة الأخيرة من قرار إلزام تحويل رواتب العمالة المنزلية إلكترونيًا ابتداءً من اليوم
استكمالًا لسلسلة الحملات التوعوية التي أطلقتها مديرية الشؤون الصحية بحفر الباطن بالتعاون مع إدارة المساجد، وتفعيلًا لدورها الوقائي تجاه المجتمع، أقامت صحة حفر الباطن محاضرة توعوية ووقائية عن فيروس كورونا المستجد ،حيث استفاد منها 900 مُصلٍّ، والتي تضمنت شرحاً تعريفيًا عن فيروس كورونا المستجد ، وأعراضه، وطرق الوقاية منه.
كما قدم الفريق الصحي الإرشادات الوقائية من خلال اتباع آلية الطريقة الصحيحة لغسل اليدين جيداً بالمواد المطهّرة بعد السعال أو العطس، ووضع المناديل الورقية لتغطية الأنف والفم، بالإضافة إلى نشر المفاهيم الصحية الصحيحة حول ارتداء الكمامات ولا ينصح بأن يرتدي الأصحاء الكمامات، ويجب ارتداؤها فقط عند رعاية شخص لديه أعراض تنفسية، مع توزيع المعقمات على المصلين.
وتؤكد صحة حفر الباطن حرصها المتواصل لتقديم الفعاليات والمحاضرات التوعوية والتثقيفية لنشر المفاهيم الصحية ورفع معدل الوعي الصحي لدى أفراد المجتمع.
