الذهب يهبط ويتجه لخسارة أسبوعية
توقعات الطقس اليوم: أمطار ورياح على 4 مناطق
الشؤون الإسلامية توزع (150) ألف نسخة من هدية خادم الحرمين على الحجاج المغادرين عبر مطار جدة الدولي
ولي العهد يهنئ رئيسة الوزراء الدنماركية بمناسبة تشكيل الحكومة الجديدة
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
وظائف شاغرة بـ فروع المراعي في 3 مدن
وظائف شاغرة في فروع شركة بدائل
وظائف شاغرة لدى جامعة الملك عبدالله
ترامب: سننتصر عسكريًا على إيران أو عبر اتفاق
الأفواج الأمنية بعسير تقبض على 4 مخالفين لتهريبهم 173 كجم من القات المخدر
حرص الفرنسي بافيتيمبي غوميز، مهاجم نادي الهلال، على عرض طريقته الخاصة في الاحتفال بالقميص الجديد الذي أعلن عنه النادي اليوم الجمعة، حيث وضع 7 نجوم على القميص في إشارة إلى البطولات السبع الآسيوية التي حققها الهلال من قبل.

ونشر غوميز صورته بقميص الهلال الجديد عبر حسابه في “تويتر” حيث علّق على الصورة بوضع 7 نجوم في إشارة إلى 7 بطولات آسيوية حققها الهلال.
وأبدت جماهير الهلال المتابعة لغوميز عبر تويتر غضبها من هبوط مستواه بالفترة الأخيرة، حيث طالبته بنسيان الاحتفالات والعودة لمستواه المعهود والمعروف عنه.
وأعلن نادي الهلال، اليوم الجمعة، عن تزيين قميص الفريق الكروي الأول بوضع 7 نجوم وهي عدد البطولات الآسيوية التي حققها الفريق الهلالي، وذلك بعد تتويجه بدوري أبطال آسيا في نوفمبر الماضي.
ونشر الحساب الرسمي لنادي الهلال عبر “تويتر” صورًا لقميص الفريق الكروي الأول بشكله الجديد معلقًا على الصور: “ويا نجوم اشهدي، إني معك منك ولك”.
وتمكن نادي الهلال من الفوز ببطولة دوري أبطال آسيا في ثلاث مناسبات، كما حقق لقب كأس الكؤوس الآسيوية مرتين عامي 1997 و2002، وحقق الفريق الأزرق لقب كأس السوبر الآسيوي مرتين عامي 1997 و2000، ليُصبح عدد بطولات نادي الهلال 7 على المستوى الآسيوي.
