رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
أنشأ نجم الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، السوري عمر السومة صالة رياضية متكاملة في منزله، للاستعداد بدنيًا بشكل مميز قبل استئناف دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وكانت وزارة الرياضة قد قررت تعليق كافة الأنشطة الرياضية وتدريبات الأندية مؤقتًا؛ وذلك كإجراء احترازي للوقاية والحد من انتشار فيروس كورونا الذي تفشى في العالم خلال الفترة الأخيرة.
وتضم الصالة الرياضية التي أنشأها عمر السومة في الطابق الثالث من منزله، أجهزة رفع معدل اللياقة وتقوية العضلات، وتدريبات الحديد، وقد كلَّفته نحو 100 ألف ريال، وذلك وفقًا لـ” الرياضية”.
وأكد السومة أنه استفاد من المساحة الكافية في منزله الذي اشتراه مؤخرًا بعد الاستفادة من قانون الإقامة المميزة، مشيرًا إلى أنه أرسل صورًا من الصالة لأصدقائه وزملائه في الأهلي لتحفيزهم على اتخاذ هذه الخطوة.