الوطني لإدارة الدين: الانتهاء من طرح سبتمبر بـ8 مليارات ريال
لقطات مذهلة لجريان وتدفق السيول بوادي نجران
مجلس الوزراء: الموافقة على وثيقة مشروع تخصيص مصنع الملابس والتجهيزات العسكرية
حساب المواطن: 3 معايير تؤثر على استحقاق الدعم
اكتشاف حمض نووي جديد يقلل خطر السرطان
ضبط مواطن بحوزته بندقية وذخائر بمحمية الإمام عبدالعزيز بن محمد الملكية
قطر تطالب أمام مجلس حقوق الإنسان بعدم إفلات المعتدين من العقاب
الشورى يطالب “التخطيط” بتوزيع الأنشطة الاقتصادية
أشعة الشمس تحول البطاطس الخضراء إلى خطر سام
فرصة استثمارية لتشغيل وصيانة مول تجاري قائم بالقصيم
دكّت مدفعية الجيش الوطني اليمني وطيران تحالف دعم الشرعية اليوم مواقع وتجمعات وآليات تابعة لميليشيات الحوثي الانقلابية في منطقة صرواح غرب محافظة مأرب شمال شرق اليمن.
وقال مصدر عسكري في تصريح للمركز الإعلامي للقوات المسلحة اليمنية “إن مدفعية الجيش الوطني اليمني استهدفت مواقع وتجمعات للميليشيات الحوثية في صرواح وأسفر القصف عن سقوط قتلى وجرحى في صفوف الميليشيات الحوثية”.
وبالتزامن مع ذلك، استهدفت مقاتلات تحالف دعم الشرعية بعدة غارات تجمعات وآليات تتبع الميليشيات الحوثية، بينها أطقم محملة بتعزيزات بشرية، مما أدى إلى تدميرها ومقتل جميع من كانوا على متنها.
من جهة أخرى تمكن الجيش الوطني اليمني، بدعم وإسناد مدفعية تحالف دعم الشرعية باليمن اليوم من تحرير مناطق جديدة بمحور علب في مديرية باقم بمحافظة صعدة، بعد هجوم واسع على مواقع ميليشيا الحوثي الانقلابية.
وأكد قائد محور علب اللواء ياسر مجلى في تصريح نقلته وكالة الأنباء اليمنية //سبأ// “أن قوات الجيش الوطني بمحور علب نفذت عملية هجوم واسعة على مواقع لميليشيا الحوثي في مديرية باقم، وتم السيطرة على بعض المواقع في منطقة “الجروف” المطلة على الخط الدولي وتثبيت جميع مواقع “تبة نايف”.
وأوضح اللواء مجلي “أن الجيش الوطني استطاع تدمير العتاد العسكري التي كانت تستخدمه الميليشيا في عملياتها العسكرية ضد مواقع الجيش الوطني في منطقة “آل زماح” مشيراً إلى أن الجيش الوطني أسر بعض العناصر الحوثية وقتل وجرح العديد من منهم.
وأشار إلى أن مدفعية الجيش اليمني استهدفت تعزيزات الميليشيا القادمة من مركز مديرية باقم ودمرت عدداً من الآليات العسكرية.