كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
قرر طبيب نادي النصر خضوع نجم الفريق الأول لكرة القدم، عبدالله مادو لعملية جراحية خلال الفترة الحالية، أملًا في القضاء على الإصابة التي يُعاني منها.
واضطر عبدالله مادو لتأجيل عملية تنظيف الركبة أكثر من مرة خلال الفترة الماضية، إلا أن تعليق النشاط الرياضي كإجراء احترازي للحد من انتشار فيروس كورونا، ساهم في اتخاذ قرار إجراء العملية حاليًا، وذلك وفقًا لـ”الرياضية”.
وقرر طبيب نادي النصر أن تكون عملية عبدالله مادو بواسطة حقن البلازما، وهي طريقة حديثة بفصل الصفائح الدموية من البلازما، وإعادة حقنها مرة أخرى.
ويغيب عبدالله مادو عن صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر منذ منتصف شهر يناير الماضي، حيث كانت مباراة الاتحاد في الجولة الـ14 من بطولة دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هي الأخيرة التي يُشارك فيها.