صواريخ أمريكية تصيب مواقع قرب بندر عباس في إيران
المتحدث الأمني لوزارة الداخلية يرأس وفد المملكة بالمؤتمر العربي الـ17 لرؤساء أجهزة الإعلام الأمني
هولندا ترفع مستوى التأهب بعد إعلان حالة نقص المياه
سلمان للإغاثة يمد الأسر الأكثر احتياجًا في وسط وجنوب قطاع غزة بـ (24,500) ألف وجبة غذائية
لليوم الثاني.. المغرب يكافح حرائق غابات أتت على 14 هكتارا بالحوز
لوفتهانزا تستأنف رحلاتها إلى الخليج اعتبارا من سبتمبر
جامعة الأمير محمد بن فهد تحصل على اعتمادات دولية
ضبط مواطن مخالف بـ محمية الملك عبدالعزيز الملكية
تنبيه من أمطار ورياح نشطة على منطقة نجران
قطر تدين الهجمات الإيرانية على 3 دول عربية: انتهاك سافر للسيادة
أكدت تقارير صحافية، صعوبة عودة مهاجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، الفرنسي بافيتيمبي غوميز إلى صفوف غلطة سراي خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
وأشارت تقارير إلى أن غوميز خاطب مسؤولي نادي غلطة سراي من أجل العودة لصفوفه مرة أخرى، نظرًا لعلاقته المميزة مع الإدارة والجماهير، إلا أنه وجد تجاهل من قبل المسؤولين.
وشددت صحيفة fotospor على أن تجاهل مسؤولي غلطة سراي للفرنسي غوميز بسبب تواجد المهاجم راداميل فالكاو في صفوفه وعدم حاجته لخدمات نجم الهلال خلال الفترة الحالية.
وأضافت الصحيفة أن وكيل غوميز عرض العودة إلى الدوري التركي من بوابة بشكتاش إلا أن القرار مازال غامضًا، لتخوف مسؤوليه من التعاقد مع المهاجم الفرنسي بعد وصوله إلى عامه الـ35.
ولفتت إلى أن إدارة بشكتاش التركي أبدت تخوفها من هبوط مستواه فنيًا كما حدث مع اللاعب جاري رودريجيز حينما لعب في صفوف الاتحاد الموسم الماضي.
وكان نادي الهلال قد تعاقد مع غوميز في أغسطس 2018 لمدة موسمين، قادمًا من صفوف غلطة سراي التركي، وأثبت نجاحه سريعًا، ويحق له التوقع لأي ناد حاليًا دون الرجوع إلى إدارة الزعيم التي تسعى لتجديد عقده.
ويحتل الفرنسي غوميز المركز الثاني في قائمة هدافي نادي الهلال الأجانب برصيد 60 هدفًا، وساهم في تتويج الزعيم بلقب دوري أبطال آسيا الموسم الماضي، وحصل على جائزتي أفضل لاعب في البطولة والهداف برصيد 11 هدفًا.