هيئة الإذاعة والتلفزيون توثق موسم حج 1447 بأكثر من 700 ساعة بث مباشر
منفذ الوديعة يودّع الحجاج بعد أداء مناسكهم
بدء إصدار تأشيرات العمرة بعد انتهاء الحج لعام 1447هـ
مصادر أمريكية تكشف تعديلات ترامب بشأن الاتفاق مع طهران
الشؤون الدينية تطلق سلسلة محاضرات علمية في المسجد النبوي
تنبيه من رياح نشطة على حائل تستمر حتى الـ 8 مساء
جيش الاحتلال يعلن السيطرة على قلعة الشقيف جنوب لبنان
تداول السعودية تعلن تغييرات بشأن أدوات الدين الحكومية
وزارة الصناعة والثروة المعدنية تعالج 767 طلبًا للإعفاء الجمركي
بمتابعة من أمير تبوك.. مدينة الحجاج بحالة عمار تودّع ضيوف الرحمن بخدمات نوعية
استكملت الفرق المختصة في هيئة تطوير منطقة مكة المكرمة وأمانة العاصمة المقدسة، بالتعاون مع الجهات المختصة الأخرى، فصل الخدمات عن 114 عقاراً بحي النكاسة، تمهيدًا لإزالتها.
ويأتي هذا الإجراء ضمن المرحلة السادسة من مشروع تطوير حي الكناسية العشوائي بالعاصمة المقدسة.
وكانت الأمانة والجهات المختصة قد قامت بفصل الخدمات عن نحو 600 عقار بالحي، خلال المراحل الخمس السابقة، حيث يتضمن المشروع 14 مرحلة لإزالة عقارات الحي العشوائي.
وأوضح المتحدث الرسمي لهيئة تطوير منطقة مكة المكرمة، المهندس جلال كعكي أن الجهود والأعمال متواصلة بالتنسيق مع الجهات ذات العلاقة، لمتابعة مراحل التطوير في حي النكاسة، لإنجاز تلك المراحل في الموعد المحدد لها من خطة التطوير.
وأوضح أن المشروع يهدف إلى إعادة تكوين البيئة العمرانية وفق تكاملية مبنية على أسس وخطط شاملة، تشمل جميع جوانب البيئة العمرانية مثل الإسكان وشبكات المواصلات والمرافق والخدمات العامة والاستعمالات الاجتماعية والاقتصادية والترفيهية.

أحمد أسامة عبدالرحمن
وفق الله الجمبع