قطر: استمرار الاعتداءات الإيرانية تصعيد خطير يقوض جهود احتواء التوتر
#يهمك_تعرف | صندوق التنمية العقارية يطلق برنامج “التمويل البديل” لدعم تملك المساكن
الكويت تدين وتستنكر الاعتداءات الإيرانية المتكررة
دوريات الأفواج الأمنية بعسير تحبط تهريب 54 كجم من مادة الحشيش المخدر
الملك سلمان وولي العهد يعزيان أمير قطر في وفاة الشيخ حمد بن خليفة
قطر تعلن موعد صلاة الجنازة على الشيخ حمد بن خليفة آل ثاني
سلطنة عمان: استهداف مواقع في محافظة مسندم بطائرات مسيرة
تعيين مالديني مديرًا فنيًا للاتحاد الإيطالي
“الأرصاد” يُنبّه من أمطار غزيرة على منطقة جازان
قطر: إيقاف مؤقت عن ممارسة الإبحار حتى إشعار آخر
تنفس المدرب البرتغالي روي فيتوريا، المدير الفني للفريق الكروي الأول بنادي النصر، مع نجومه الصعداء؛ وذلك بوجود إشارات تدل على جاهزية النجم المغربي نور الدين أمرابط لمباراة الفيصلي بالجولة الحادية والعشرين من منافسات دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ووفقًا لتقارير صحافية، فإن أمرابط عاد للتدريبات الجماعية بنادي النصر بعد منحه الضوء الأخضر من الجهاز الطبي للمشاركة، بعد إصابة عضلية خفيفة تعرض لها مؤخرًا.
ويسعى نادي النصر للفوز غدًا السبت على النادي الفيصلي، وذلك من أجل الاستمرار في مطاردة نادي الهلال على المركز الأول في بطولة الدوري.
ويحتل النصر حاليًّا المركز الثاني في الدوري برصيد 42 نقطة وبفارق خمس نقاط عن نادي الهلال صاحب المركز الأول.
يذكر أن سلطان الغنام سيغيب عن النصر ضد الفيصلي؛ بسبب تراكم البطاقات الصفراء.
ويبدو أن الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر يعيش حالة من القلق؛ وذلك بسبب اللاعب البرازيلي بيتروس قبل مواجهة نادي الهلال يوم الجمعة 20 مارس بالجولة الثالثة والعشرين من بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ونال بيتروس بطاقة صفراء بمباراة النصر والأهلي في الجولة العشرين، وإذا لعب بيتروس مباراة الفيصلي ولم يحصل على إنذار، ثم نال بطاقة صفراء في مباراة الرائد بالجولة الثانية والعشرين، فهذا يعني غيابه عن مباراة الهلال بالجولة الـ23، وهو ما يُشعر النصراويين بالقلق، خاصة أن بيتروس واحد من العناصر التي لا يُمكن الاستغناء عنها في الفريق الكروي الأول بالعالمي.