الإمارات وقطر والبحرين يخفضون أسعار الفائدة 25 نقطة أساس
ترامب في بريطانيا.. استقبال تاريخي واحتجاجات شعبية
مساند: لا يمكن استرداد رسوم تأشيرة استقدام تم استخدامها
تنبيه من أتربة مثارة ورياح نشطة على الحدود الشمالية
لأول مرة.. توصية عالمية بأدوية التخسيس لعلاج السمنة
اتفاقية الدفاع الإستراتيجي بين السعودية وباكستان.. تعزيز الردع المشترك ضد أي اعتداء
النصر يسحق استقلال دوشنبه الطاجيكي بخماسية نظيفة
في قبضة الأمن.. 4 مواطنين روجوا الحشيش في تبوك
لقاح الإنفلونزا الموسمية يخفف الأعراض ويقلل المضاعفات
الأهلي والهلال في قمة الجولة الثالثة من دوري روشن
باشرت القوات المسلحة بمدينة الملك خالد العسكرية بالمنطقة الشمالية ممثلة بقوة حفر الباطن مهام عملها في محافظة حفر الباطن لتطبيق أمر منع التجول.
ورصدت عدسة “المواطن” جهود رجال الأمن في تطبيق قرار منع التجول، حيث تم ضبط عددٍ من المخالفين لقرار منع التجول وتطبيق العقوبة بحقهم وتحرير مخالفات بقيمة 10 آلاف ريال.
وبدأ تطبيق قرار منع التجول في المملكة؛ تنفيذًا لأمر خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز، ضمن الإجراءات والتدابير الاحترازية للحد من انتشار فيروس كورونا الجديد، حيث يمتد منع التجول من الساعة السابعة مساءً وحتى السادسة صباحًا ولمدة 21 يومًا، بدءًا من يوم الاثنين الماضي، باستثناء مكة والمدينة والرياض حيث تم تقديم منع التجول ليبدأ من الثالثة عصرًا.
ودعت وزارة الداخلية المواطنين والمقيمين إلى البقاء في المنزل والتقيد بقواعد منع التجول والالتزام بالتعليمات التي وضعت من أجلهم؛ حفاظًا على صحتهم وسلامتهم وأمنهم، مشيرة إلى أن من يخالف أمر منع التجول يعاقب بغرامة 10 آلاف ريال، وتضاعف في حال التكرار، فإن عاد المخالف إلى ارتكاب المخالفة يُعاقب بالسجن لمدة لا تزيد على 20 يومًا.