الشؤون الإسلامية تقيم المسابقة الدولية لتلاوة القرآن في كازاخستان بمشاركة 21 دولة
ضبط مخالفين بحوزتهما أسماك مصيدة في تبوك
المرور يحذر من 4 أخطاء يجب تجنبها أثناء القيادة
مجلس الوزراء يوافق على تعديل نظام مهنة المحاسبة والمراجعة
استدعاء أكثر من 4600 مركبة شيفروليه ترافيرس وGMC أكاديا لخلل خطير
القبض على 7 مخالفين لتهريبهم 120 كيلو قات في عسير
سلمان للإغاثة يواصل توزيع السلال الغذائية في مخيمات النازحين جنوب قطاع غزة
إطلاق مشروع مسح وتقييم الطرق بالتقنيات الذكية في الباحة
128 ألف سجل تجاري مُصدر خلال الربع الثالث 2025
8 فرص استثمارية مميزة في الطوال
تألق اللاعب التونسي أنيس البدري نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، بصورة لافتة للأنظار في تحدي STAY AT HOME أو البقاء في المنزل، كإجراء احترازي من فيروس كورونا.
https://www.instagram.com/p/B99lS-EhKlS/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=embed_video_watch_again
ونشر البدري عبر حسابه في موقع إنستجرام فيديو له وهو يضع المطهر في يديه أولًا، ثم قام باستخدام مجموعة من المناديل ” بكرة مناديل” لاستعراض مهارته الكروية ثم سددها في الشباك بعد ذلك.
وظهر العديد من اللاعبين حول العالم ممن قاموا بتحدي البقاء في المنزل، مثل النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي لاعب برشلونة والأسترالي تيم كاهل نجم إيفرتون الإنجليزي السابق وغيرهم.
وكانت وزارة الرياضة أصدرت قرارًا بتعليق المباريات والأنشطة الرياضية يوم 14 مارس الجاري كإجراء احترازي للحد من انتشار فيروس كورونا.
يذكر أن أنيس البدري، انضم لصفوف نادي الاتحاد في يناير 2020 قادمًا من صفوف نادي الترجي الرياضي التونسي.
وفاز أنيس البدري مع نادي الترجي بلقبين متتاليين في دوري أبطال إفريقيا عامي 2018 و 2019، كما شارك مع المنتخب التونسي في بطولة كأس أمم إفريقيا 2019 التي أُقيمت في مصر يوليو الماضي.