كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
أبدى عدد من أهالي المحافظات والقرى الجبلية الواقعة شرق منطقة جازان تذمرهم واستياءهم من ضعف الإنترنت وعدم توفر خدمات الجوال؛ مما أدى إلى تعطيل مصالحهم وأشغالهم وأيضًا عدم متابعة المواقع التعليمية لأطفالهم في جميع المراحل الدراسية.
وفي حديث خاص لـ” المواطن” تحدث محمد الغزواني قائلًا : إن أغلب القرى في شرق منطقة جازان تفتقر إلى عدم وجود أبراج للجوال وضعف بشكل كبير في الإنترنت؛ مما أدى إلى سوء الوضع وخاصة مع الطلاب في هذه المرحلة الصعبة والتي أصبحت متابعة الدروس عبر المواقع التعليمية ضرورة وأصبح من الصعب الدخول إلي المواقع الإلكترونية الأخرى ولا نعلم إلي متى سوف تكون البنية التحتية للاتصال ضعيفة جدًا بهذا الشكل علمًا بأن هذه المعاناة ليست وليدة اللحظة.
ويضيف فايز العبدلي قائلًا: أحاول في اليوم أكثر من ثلاث مرات الدخول لمواقع عين التعليمية، وذلك من أجل متابعة دروس أطفالي بعد توقف المدراس ولكن دون جدوى بسبب ضعف النت ولقد قمت بشراء بعض الأجهزة لتقوية الإنترنت ولكن دون فائدة مع أننا ندفع مبالغ مالية كبيرة من أجل توفير النت ولا نعلم ما هو مصير أطفالنا في حالة عدم دخول المواقع التعليمية.
فيما ناشد أهالي المحافظات والقرى الشرقية من منطقة جازان عبر “المواطن” من الجهات المعنية بالاهتمام بهذا الشأن مطالبين بضرورة توفير أبراج اتصالات في بعض القرى وأيضًا تلبية احتياجاتهم وإنهاء معاناتهم من ضعف وانقطاع الإنترنت مثمنين جهود المسؤولين في المنطقة لخدمة المواطنين وتوفير كافة سبل الراحة لهم.