محمد بن سلمان في الدوحة.. مرجعية التشاور لوحدة الصف والموقف
4 سلوكيات خاطئة عند الازدحامات المرورية
لقطات من تخريج الدورة 106 من طلبة كلية الملك فيصل الجوية
الرئيس الموريتاني يزور المسجد النبوي
النفط يرتفع بدعم من انخفاض الدولار
وظائف هندسية شاغرة لدى شركة صدارة
وظائف شاغرة بـ شركة BAE SYSTEMS في 3 مدن
وظائف شاغرة في شركة CEER للسيارات
وظائف شاغرة لدى شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة بـ عيادات ديافيرم
كشف عبدالله القرني، أحد المتعافين من فيروس كورونا الجديد في الطائف، كواليس إصابته بالفيروس، حيث أكد أنه تجاهل نصائح المختصين وخرج إلى أحد المقاهي مع صديقه، الأمر الذي دفع به وأسرته إلى الخطر، وذلك بعد إصابتهم بفيروس كورونا المستجد، وخضوع الأسرة بالكامل للحجر الصحي.
فيديو | بسبب تجمعات الاستراحات العزل يطال أسرة بأكملها في #الطائف #الراصد pic.twitter.com/AtkKxbXErY
قد يهمّك أيضاً— الراصد (@alraasd) March 31, 2020
ووجه القرني في مداخلة عبر سكايب من عقب خروجه من الحجر الصحي في الطائف، رسالة إلى مواطني المملكة بعد تجربته القاسية، قال فيها: “خالطت صديق لي كان قادم من تركيا، وجلسنا في أحد المقاهي، وبعدها توجهنا لصلاة العشاء، ومنذ ما يقرب من أسبوع تدهورت حالتي الصحية، وتواصلت معي وزارة الصحة، وبعد إجراء الفحوصات الطبية تبين أنني وأسرتي حاملين لفيروس كورونا”.
وأضاف: “نصيحتي لكم لا تخالطوا أحد، فالوقاية خير من العلاج، ابقوا في بيوتكم”.
من جانبه، روى معاذ القرني ، ابن المصاب، تفاصيل معاناة أسرته، مشيرًا إلى أن والده جاء ذات يوم من الخارج، وجلس لمدة يومين ولم يكن هناك أي أعراض، ولكن بعد خمسة أيام ظهرت آلام في الحلق، وضيف في التنفس، وارتفاع في درجة حرارته، وتم التواصل مع وزارة الصحة، وتأكد أنه حامل للفيروس، وتم انتقاله للأسرة بالكامل”.
وتابع: “تم وضعنا في الحجر الصحي ، وتحسنت حالاتنا أنا وأمي وشقيقتي، وخرجنا من الحجر، وتم نقلنا إلى فندق في مكة بسبب الإجراءات الاحترازية، وفي غضون أسبوع سوف نخرج من الفندق”.
وأضاف: “والدي خرج من العناية المركزة، وأدعو الجميع للدعاء له، والخدمات المقدمة من قبل المختصين جيدة جدًّا، وفي خلال الـ12 يومًا كانت متوفرة، والأطباء لم يقصروا، ويخاطرون بأنفسهم لتلبية رغبات المرضى”.