رياح نشطة على منطقة تبوك حتى السابعة مساء
البيئة تبحث تحديات استيراد المواشي مع كبار الموردين
وادي عين النبي برهاط.. إرث تاريخي وطبيعة بكر تمتد لأكثر من 1400 عام
حرب الشرق الأوسط تغيّر سلوك الاستهلاك في أوروبا
وزير الخارجية يتلقى اتصالًا هاتفيًا من نظيره الإيراني لبحث مجريات الأوضاع
أكثر من 4800 تصريح لتنظيم الأعمال على شبكة الطرق خلال مارس
الإنتاج الصناعي السعودي يرتفع 8.9% خلال فبراير
أمطار غزيرة على الباحة حتى المساء
أتربة مثارة وشبه انعدام في مدى الرؤية على منطقة القصيم
الإحصاء: ارتفاع الإنتاج النفطي للسعودية إلى 10.1 ملايين برميل يوميًا خلال فبراير
واصل نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح، المغربي مروان سعدان، تدريباته في المنزل من أجل الحفاظ على حالته البدنية خلال فترة التوقف الحالية.
📍لاعب #النموذجي " مروان سعدان " يواصل تدريباته في المنزل 🏠#الوقاية_من_كورونا#رياضتنا_وقاية#بتمرن_بالبيت pic.twitter.com/RU2OKtFAKO
— نادي الفتح السعودي (@FatehClub) March 22, 2020
ونشر حساب نادي الفتح الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، مقطع فيديو للاعب مروان سعدان أثناء أداء التدريبات، في إطار الحملة التي يقوم بها اللاعبون بالتدريب في المنزل للحد من انتشار فيروس كورونا.
وكانت وزارة الرياضة قد قررت تعليق كافة الأنشطة الرياضية في المملكة، وأعلنت بعد ذلك عن تعليق تدريبات الأندية مؤقتًا؛ وذلك كإجراء احترازي للحد من انتشار فيروس كورونا.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الفتح المركز الـ14 في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 19 نقطة من الفوز 4 مرات والتعادل 7 مرات، وخسارة 11 مباراة.