متوسطة الحسن بن علي بجدة تكرّم متقاعديها تقديرًا لمسيرة العطاء
ما الموقع الأثري الذي يُعد من أكبر المتاحف المفتوحة للنقوش الصخرية؟
آلاف المرضى بحاجة ماسة إلى إجلاء طبي خارج قطاع غزة
النصر يكسب الخلود بثلاثة أهداف في دوري روشن
ضبط مخالف لارتكابه مخالفة رعي بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
وظائف شاغرة بمركز أرامكو الطبي
اتفاق شامل لوقف إطلاق النار بين الحكومة السورية وقوات قسد
وظائف شاغرة في تبوك الدوائية
وظائف شاغرة بفروع PARSONS في 4 مدن
إطلاق قمر اصطناعي نانوي كوري إلى مداره النهائي
أظهر مقطع فيديو، تعرض المستشارة الألمانية أنجيلا ميركل لموقف محرج، بعد رفض وزير الداخلية الألماني هورست زيهوفر مصافحتها، خلال مشاركتها في اجتماع بالمجموعة الوزارية.
وبين الفيديو، مبادرة ميركل لمصافحة وزير الداخلية الذي رفض بطريقة طريفة أثارت ضحك جميع الحضور من الوزراء في الاجتماع؛ مما جعلها تسحب يديها فورًا.
وقالت صحيفة ديلي ميل البريطانية: إن السبب وراء عدم مصافحة الوزير الألماني لميركل يعود إلى خوفه من انتقال فيروس كورونا.
وكان هورست زيهوفر، وزير الداخلية الألماني، قد أكد أنه لا يستبعد إغلاق مدن بأكملها لمواجهة انتشار مرض فيروس كورونا، حيث وصل إجمالي عدد حالات الإصابة المؤكدة بالفيروس في ألمانيا إلى 117 حالة.
وبحسب تقارير، هناك 66 حالة في ولاية شمالي الراين-فيستفاليا وحدها، بينما 19 حالة في ولاية بافاريا جنوبي ألمانيا، و15 حالة في ولاية بادن-فورتمبرج.